Понедельник, 2026-02-16, 12:58
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
шморгенДата: Четверг, 2007-09-27, 23:45 | Сообщение # 781
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
siba, да ради бога.

sibaДата: Четверг, 2007-09-27, 23:51 | Сообщение # 782

шморген, Я тоже рада.

ФомичДата: Четверг, 2007-09-27, 23:51 | Сообщение # 783
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (siba)
Ну вот и разобрались.

Что, и лечиться теперь не будешь? Думаешь, полегчало - так и выздоровела?

sibaДата: Четверг, 2007-09-27, 23:55 | Сообщение # 784

Ну почему ж не буду? Я ж твои табледки уже сегодня принимала.

ФомичДата: Пятница, 2007-09-28, 00:57 | Сообщение # 785
Льюис Кэрролл
Так. Народ разошелся по процедурам. Потом тихий час будет. А потом, если главврач Моргулис не выдернет штепсель из розетки, мы еще поговорим.

ЛёхаДата: Пятница, 2007-09-28, 04:10 | Сообщение # 786

Quote (Андрей)
А я бы Лёху!

Иди на хуй!

Quote (siba)
Марта - умная женщина.

Тогда обьясните пожалуйста.
Почему?
Мне Шморген очень понравился. И Алька...

А вам?

ФомичДата: Пятница, 2007-09-28, 05:13 | Сообщение # 787
Льюис Кэрролл
Quote (Лёха)
Мне Шморген очень понравился.

О, это серьезная заява. Шморген, ты можешь гордиться: гнильё заморское тобой пленилось. Очаровалось, в смысле.

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 07:37 | Сообщение # 788
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
О, это серьезная заява. Шморген, ты можешь гордиться: гнильё заморское тобой пленилось. Очаровалось, в смысле.

Ну и?
То есть мне пойти и утопитца? Или чево?
Подъебнул меня?
Маладец Фомич! biggrin

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-09-28, 07:47 | Сообщение # 789
Льюис Кэрролл
Награды: 5
ну что там у нас по теме?

ФомичДата: Пятница, 2007-09-28, 08:56 | Сообщение # 790
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Подъебнул меня?

Ну почему подьебнул? Обратил внимание, по хорошему позавидовал. Меня даже из местных никто никогда не похвалит, а тебя вон - ажно из-за границы!

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 09:01 | Сообщение # 791
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Ну почему подьебнул? Обратил внимание, по хорошему позавидовал. Меня даже из местных никто никогда не похвалит, а тебя вон - ажно из-за границы!

Ну что сказать, Фомич. Старайся полутше и тебя похвалят.

Offiсeльное_лицоДата: Пятница, 2007-09-28, 09:57 | Сообщение # 792
Белый кролик
Шморг твой перераскас вызвал во мне глубокей отклек. Особо зыинтирисовала фенальная режысерская находка. Тока не понял. Оне сиганули в ямку в какой обуве ? Я пропустил рикламную паузу.

Гражданин, предъявите докУмент !

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 10:08 | Сообщение # 793
Льюис Кэрролл
Quote (Offiсeльное_лицо)
Шморг твой перераскас вызвал во мне глубокей отклек. Особо зыинтирисовала фенальная режысерская находка. Тока не понял. Оне сиганули в ямку в какой обуве ? Я пропустил рикламную паузу.

Ба секом!
но в руках держали крассофке "адидаз" кетайскова производства.

RamДата: Пятница, 2007-09-28, 11:14 | Сообщение # 794

Вспоминается случай, представленный приятелем как быль. Я уж плохо помню, но примерно:

Приходит призванный в ряды военнослужащий к местному их лекарю, чтобы удалить мозоль на пятке, что-ли. Тот начал удалять и обнаружил лишнюю косточку. Начал удалять и ее. Со служивым плохо сделалось, его пришлось в реанимацию. Там в реанимации его уронили со стола, случился перелом ребра. Удивительно что вообще жив остался...

Резюме. Хочешь вытащить старую занозу, не убий по глупости.

Сообщение отредактировал Ram - Пятница, 2007-09-28, 11:18

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 11:18 | Сообщение # 795
Льюис Кэрролл
Quote (Ram)
Резюме. Хочешь вытащить старую занозу, не убий по глупости.

Дак Рам, ведь разговор уже давно перешагнул эту простенькую тему. Имхо канеш. Со стороны виднее.

RamДата: Пятница, 2007-09-28, 11:20 | Сообщение # 796

Quote (шморген)
Дак Рам, ведь разговор уже давно перешагнул эту простенькую тему. Имхо канеш. Со стороны виднее.

Ты издеваешься - мне стока не прочитать. Слышал только, что закончилось посыланиями.

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 11:37 | Сообщение # 797
Льюис Кэрролл
Quote (Ram)
Ты издеваешься - мне стока не прочитать. Слышал только, что закончилось посыланиями

У тебя здоровая психика и верное отношенье к жизни! smile

В смысле что ты не четаешь всякую галиматью

Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 11:37

RamДата: Пятница, 2007-09-28, 11:47 | Сообщение # 798

Quote (шморген)
ты не четаешь всякую галиматью

Ты нимножко преукрасил. Будем считать это моим идеалом...

ЛасточкаДата: Пятница, 2007-09-28, 12:03 | Сообщение # 799
Синяя гусеница
Штоп уж побыстрее дотянуть до 45-ой. biggrin
Quote (шморген)
Теперь по существу.
Конечно каждый понимает, что на предельном накале вести разговор в сети долго не выдержишь.
Это невозможно просто. Сил не хватит.
Но ведь вот эта тема - тяжелых обсуждений, неприятных тем, "заноз" и прочего - она выбрана-то только для того чтобы ясней стала общая проблема.
А общая проблема форумов - отсутствие творческого подхода. Желания даже творить!!!
Ну скажите, нахера вести тупые никчемные разговоры? Зачем? Зачем бессмысленно и неостроумно флудить?
- А почему нет? Ведь мы так себя ведем в реале и нам за это ничего не бывает!
Вот именно что не бывает. Неужели мы хотим чтобы и в сети в результате НИЧЕГО НЕ БЫЛО? А вернее была бы в ней фотка с нашей реальной жизни. Которых в результате станет две?...
Нет. Одна останетца - реальная. А в сети будет ее дурная тень.
Т.е. ВНИМАНИЕ! Главное о чем бы хотелось щас сказать - в сети уровень беседы не от уровня скандальности зависит, а от желания собеседников быть творцами.
Вот так вот. Пафосно маленько. Но это так.
И сеть каждому из нас дает такую возможность.
Ну скажите, когда еще люди могли вот так - песать - и тут же получать ответ на их литературное (я настаиваю - ЛИТЕРАТУРНОЕ а значит ТВОРЧЕСКОЕ) действие!
Вот что главное. Не срачь, не скандалы, не выяснение до последней косточки, а творческий (а значит честный) подход к разговору.

Шморген, я правильно поняла - этот пост типо твоя программная речь?

Но не слишком ли много ты хочешь-требуешь от сетевого народа?
Большинство здесь – самые обычные люди, со своими сильными и слабыми сторонами. Не гении слова, не ассы пера, не профессионалы-юмористы. Каждый со своим представлением о можно-нельзя, остроумно-неостроумно, интересно-неинтересно. Со своей манерой говорить - коряво, литературно-изысканно, нарочито сермяжно, заумно-околонаучно и т.д.

Требовать от всех одинакового подхода к сети, к ее возможностям - глупо. У каждого свой взгляд на сеть, и на себя в ней. И это их право.
По сути твои возмущения и обвинения есть вкусовщина. На твой вкус – надо так, на вкус другого – этак. Но о вкусах не спорят, уж извини за штамп. Всех под себя не перекроишь, доступ в сеть нежелательным персонажам не закроешь. Да и куда ж без антиподов? Против кого тогда дружить, за счет кого самовыражаться, кому сбрасывать негатив? biggrin

Если уж есть такое неприятие-ненависть – придумай особо жесткие правила, беспощадно бань флудильщиков и инакомыслящих. Создай этакий стерильно-творческий форум гениев-однодумцев. А мы поглядим-почитаем. Молча.

Пы.Сы. Творчество=честность - очень сомнительное равенство. Его еще доказать надо.

RamДата: Пятница, 2007-09-28, 12:19 | Сообщение # 800

Quote (Ласточка)
не слишком ли много ты хочешь-требуешь от сетевого народа?

Я думаю это проблема формата. Формат форума таков, что он смешивает серьезное и несерьезное. Меня тоже это не устраивает. Понимая, что требовать от других качества по своему вкусу невозможно, я предлагаю изменить формат. Это инженерная задача.

Сообщение отредактировал Ram - Пятница, 2007-09-28, 12:20

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz