|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:45 | Сообщение # 781 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| siba, да ради бога.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:51 | Сообщение # 782 |
|
| шморген, Я тоже рада.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:51 | Сообщение # 783 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Ну вот и разобрались. Что, и лечиться теперь не будешь? Думаешь, полегчало - так и выздоровела?
|
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:55 | Сообщение # 784 |
|
| Ну почему ж не буду? Я ж твои табледки уже сегодня принимала.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 00:57 | Сообщение # 785 |
 Льюис Кэрролл
| Так. Народ разошелся по процедурам. Потом тихий час будет. А потом, если главврач Моргулис не выдернет штепсель из розетки, мы еще поговорим.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2007-09-28, 04:10 | Сообщение # 786 |
|
| Quote (Андрей) А я бы Лёху! Иди на хуй! Quote (siba) Марта - умная женщина. Тогда обьясните пожалуйста. Почему? Мне Шморген очень понравился. И Алька... А вам?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 05:13 | Сообщение # 787 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Мне Шморген очень понравился. О, это серьезная заява. Шморген, ты можешь гордиться: гнильё заморское тобой пленилось. Очаровалось, в смысле.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 07:37 | Сообщение # 788 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) О, это серьезная заява. Шморген, ты можешь гордиться: гнильё заморское тобой пленилось. Очаровалось, в смысле. Ну и? То есть мне пойти и утопитца? Или чево? Подъебнул меня? Маладец Фомич!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-09-28, 07:47 | Сообщение # 789 |
 Льюис Кэрролл
| ну что там у нас по теме?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 08:56 | Сообщение # 790 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Подъебнул меня? Ну почему подьебнул? Обратил внимание, по хорошему позавидовал. Меня даже из местных никто никогда не похвалит, а тебя вон - ажно из-за границы!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 09:01 | Сообщение # 791 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Ну почему подьебнул? Обратил внимание, по хорошему позавидовал. Меня даже из местных никто никогда не похвалит, а тебя вон - ажно из-за границы! Ну что сказать, Фомич. Старайся полутше и тебя похвалят.
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Пятница, 2007-09-28, 09:57 | Сообщение # 792 |
 Белый кролик
| Шморг твой перераскас вызвал во мне глубокей отклек. Особо зыинтирисовала фенальная режысерская находка. Тока не понял. Оне сиганули в ямку в какой обуве ? Я пропустил рикламную паузу.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:08 | Сообщение # 793 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Offiсeльное_лицо) Шморг твой перераскас вызвал во мне глубокей отклек. Особо зыинтирисовала фенальная режысерская находка. Тока не понял. Оне сиганули в ямку в какой обуве ? Я пропустил рикламную паузу. Ба секом! но в руках держали крассофке "адидаз" кетайскова производства.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:14 | Сообщение # 794 |
|
| Вспоминается случай, представленный приятелем как быль. Я уж плохо помню, но примерно: Приходит призванный в ряды военнослужащий к местному их лекарю, чтобы удалить мозоль на пятке, что-ли. Тот начал удалять и обнаружил лишнюю косточку. Начал удалять и ее. Со служивым плохо сделалось, его пришлось в реанимацию. Там в реанимации его уронили со стола, случился перелом ребра. Удивительно что вообще жив остался... Резюме. Хочешь вытащить старую занозу, не убий по глупости.
Сообщение отредактировал Ram - Пятница, 2007-09-28, 11:18 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:18 | Сообщение # 795 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Резюме. Хочешь вытащить старую занозу, не убий по глупости. Дак Рам, ведь разговор уже давно перешагнул эту простенькую тему. Имхо канеш. Со стороны виднее.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:20 | Сообщение # 796 |
|
| Quote (шморген) Дак Рам, ведь разговор уже давно перешагнул эту простенькую тему. Имхо канеш. Со стороны виднее. Ты издеваешься - мне стока не прочитать. Слышал только, что закончилось посыланиями.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:37 | Сообщение # 797 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Ты издеваешься - мне стока не прочитать. Слышал только, что закончилось посыланиями У тебя здоровая психика и верное отношенье к жизни! В смысле что ты не четаешь всякую галиматью
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 11:37 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:47 | Сообщение # 798 |
|
| Quote (шморген) ты не четаешь всякую галиматью Ты нимножко преукрасил. Будем считать это моим идеалом...
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2007-09-28, 12:03 | Сообщение # 799 |
|
Синяя гусеница
| Штоп уж побыстрее дотянуть до 45-ой. Quote (шморген) Теперь по существу. Конечно каждый понимает, что на предельном накале вести разговор в сети долго не выдержишь. Это невозможно просто. Сил не хватит. Но ведь вот эта тема - тяжелых обсуждений, неприятных тем, "заноз" и прочего - она выбрана-то только для того чтобы ясней стала общая проблема. А общая проблема форумов - отсутствие творческого подхода. Желания даже творить!!! Ну скажите, нахера вести тупые никчемные разговоры? Зачем? Зачем бессмысленно и неостроумно флудить? - А почему нет? Ведь мы так себя ведем в реале и нам за это ничего не бывает! Вот именно что не бывает. Неужели мы хотим чтобы и в сети в результате НИЧЕГО НЕ БЫЛО? А вернее была бы в ней фотка с нашей реальной жизни. Которых в результате станет две?... Нет. Одна останетца - реальная. А в сети будет ее дурная тень. Т.е. ВНИМАНИЕ! Главное о чем бы хотелось щас сказать - в сети уровень беседы не от уровня скандальности зависит, а от желания собеседников быть творцами. Вот так вот. Пафосно маленько. Но это так. И сеть каждому из нас дает такую возможность. Ну скажите, когда еще люди могли вот так - песать - и тут же получать ответ на их литературное (я настаиваю - ЛИТЕРАТУРНОЕ а значит ТВОРЧЕСКОЕ) действие! Вот что главное. Не срачь, не скандалы, не выяснение до последней косточки, а творческий (а значит честный) подход к разговору. Шморген, я правильно поняла - этот пост типо твоя программная речь? Но не слишком ли много ты хочешь-требуешь от сетевого народа? Большинство здесь – самые обычные люди, со своими сильными и слабыми сторонами. Не гении слова, не ассы пера, не профессионалы-юмористы. Каждый со своим представлением о можно-нельзя, остроумно-неостроумно, интересно-неинтересно. Со своей манерой говорить - коряво, литературно-изысканно, нарочито сермяжно, заумно-околонаучно и т.д. Требовать от всех одинакового подхода к сети, к ее возможностям - глупо. У каждого свой взгляд на сеть, и на себя в ней. И это их право. По сути твои возмущения и обвинения есть вкусовщина. На твой вкус – надо так, на вкус другого – этак. Но о вкусах не спорят, уж извини за штамп. Всех под себя не перекроишь, доступ в сеть нежелательным персонажам не закроешь. Да и куда ж без антиподов? Против кого тогда дружить, за счет кого самовыражаться, кому сбрасывать негатив? Если уж есть такое неприятие-ненависть – придумай особо жесткие правила, беспощадно бань флудильщиков и инакомыслящих. Создай этакий стерильно-творческий форум гениев-однодумцев. А мы поглядим-почитаем. Молча. Пы.Сы. Творчество=честность - очень сомнительное равенство. Его еще доказать надо.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-28, 12:19 | Сообщение # 800 |
|
| Quote (Ласточка) не слишком ли много ты хочешь-требуешь от сетевого народа? Я думаю это проблема формата. Формат форума таков, что он смешивает серьезное и несерьезное. Меня тоже это не устраивает. Понимая, что требовать от других качества по своему вкусу невозможно, я предлагаю изменить формат. Это инженерная задача.
Сообщение отредактировал Ram - Пятница, 2007-09-28, 12:20 |
| |
|
|