|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 14:55 | Сообщение # 121 |
|
| Quote (Selena) Неужели не сошлись во мнении по поводу фаллехова гендекосиллаба? :0)
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:11 | Сообщение # 122 |
|
| Ротвейль, ты дохтур или нет? Если да чего тада с пациентами тусуешься? Так и анегдот вспомнить можно. Сидит пациент у доктора-психолога. Доктор ему дает чистый лист бумаги и спрашивает - что там изображено. Пациент: доктор, это комната, а в ней кровать, а на ней женщина, голая! Доктор чертит линию пополам листка. А это что? - Доктор, это две комнаты, в каждой по кровати, а на них женщины, голые!!! Доктор еще раз делит лист, - а теперь что? - Доктор, да вы маньяк!!!
Сообщение отредактировал Ram - Пятница, 2007-09-21, 15:12 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:13 | Сообщение # 123 |
|
| Quote (Ram) Если да чего тада с пациентами тусуешься? Развлекаюсь :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:22 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Rotveil) Уже только двое осталось?! Это запросто и без силенок. Как прежде коронный номер. Вызываешь красивыми и искренними буквами человечье доверие, а в ответственный момент грязной хлопушкой по мордасам. Э, не мне тебя учить шокововым терапиям. В долю момента разворот. И никаких осадков. Сплошная бугогать :0) Ну извини. Зато же -- работает!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:25 | Сообщение # 125 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Чё-то ребята промеж вас серьёзное случилось... То лекции филологов вместе слушали, а то на одном поле рядом не сядете. Неужели не сошлись во мнении по поводу фаллехова гендекосиллаба?.. Какие лекции, Селена? Ты чего? Врет он все насчет лекций. А вот насчет поля -- это правда. Не сядем.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:27 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Алька) Ну извини. Зато же -- работает! И я о том напоминаю! Продолжаешь песательский труд буквами и... работает!!! Заодно народ умнеет. Главнойе поддерживать марку искренними признаниями, типо: такое я говно, люблю када принимают как есть - и в шоколаде :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:28 | Сообщение # 127 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Ротвейль, ты дохтур или нет? Спросил хромой безногого...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:30 | Сообщение # 128 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) И я о том напоминаю! Продолжаешь песательский труд буквами и... работает!!! Заодно народ умнеет. Главнойе поддерживать марку искренними признаниями, типо: такое я говно, люблю када принимают как есть - и в шоколаде :0) Ротвейль, ну чо ты лезешь ко мне? Обидели тебя? Ну веди себя как мужик, а не как говно последнее.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:31 | Сообщение # 129 |
|
| Quote (Алька) Врет он все насчет лекций. Хде ты увидела, что я вру про лекции с табою? :0) Quote (Алька) А вот насчет поля -- это правда. Не сядем. Не можу я садиться на человечье доверие. Потому просто невозможно! Но своей делянкой всеравно не поделюсь. Тама теперь цветы хорошо растут :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:33 | Сообщение # 130 |
|
| Quote (Алька) Ротвейль, ну чо ты лезешь ко мне? Обидели тебя? Ну веди себя как мужик, а не как говно последнее. Оть дурища! Не обидели, а просвятили по поводу моей глупости. Спасибо говорю :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:43 | Сообщение # 131 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Оть дурища! Не обидели, а просвятили по поводу моей глупости. Спасибо говорю :0) Не за что. Если от дурищи ума набираешься -- то глупость твоя беспримерна.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:45 | Сообщение # 132 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Хде ты увидела, что я вру про лекции с табою? :0) У тебя еще и амнезия? Я могу напомнить еще раз, как ты врал про лекции ВЛК, которые читает несуществующий Басов.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:46 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (Алька) Если от дурищи ума набираешься -- то глупость твоя беспримерна. Именна! Как говорил дедушка Ленин: учица, учица и учица :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:50 | Сообщение # 134 |
|
| Quote (Алька) У тебя еще и амнезия? Она самойа. Quote (Алька) Я могу напомнить еще раз, как ты врал про лекции ВЛК, которые читает несуществующий Басов. Это не я врал про лекции, а опесатели ево жизнев. Оказца не лекции, а творческие болтовни с того же подиума и с тем же лекторским видом! Эк, а говорила не любит выяснения отношать и говорить о том о чем не хотца. Ну откуда взяться доверию?! :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:57 | Сообщение # 135 |
|
| Упс! Только обратил вниманию Quote (Алька) несуществующий Басов. И продают везде его несуществующие книжки! Я за остатки головы держусь и кричу: атас! Вот где правдивая правдистина-то :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 15:58 | Сообщение # 136 |
|
| Ищо! Классный топег!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-21, 16:15 | Сообщение # 137 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Она самойа. Ну тада лечись. Психолог доморощенный. А насчет лекций ВЛК -- да, конечно, ты не врал, ты "честно" признался, что якобы "пробирался" (?!) туда. И скромно делал вид, что таки да -- пробрался. Даже "выжимку из лекций Басова" готовил и с видом знатока-завсегдатая рассуждал, чему там на ВЛК учат... Умора. Наверное, ложь твоя безобидна и чиста. Как у младенца, глупова и розового как утренняя тучка. Ну хочется тебе изображать из себя то чем ты не являешься -- что ж тут таково, совершенно невинная сетевая забава.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 16:18 | Сообщение # 138 |
|
| Quote (Алька) А насчет лекций ВЛК -- да, конечно, ты не врал, ты "честно" признался, что якобы "пробирался" (?!) туда. И скромно делал вид, что таки да -- пробрался. Даже "выжимку из лекций Басова" готовил и с видом знатока-завсегдатая рассуждал, чему там на ВЛК учат... Умора. Наверное, ложь твоя безобидна и чиста. Как у младенца, глупова и розового как утренняя тучка. Ну хочется тебе изображать из себя то чем ты не являешься -- что ж тут таково, совершенно невинная сетевая забава. Песательский талант во всей обнаженке! Прототипы дуют в ус :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-21, 16:20 | Сообщение # 139 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я вот мои буквы. А Фомич с Ротвейлем курят фкаредоре. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-21, 16:23 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (шморген) вот мои буквы. Вот! Quote (шморген) А Фомич с Ротвейлем курят фкаредоре. Ты бы ф комнатке. Мы курим тут :0)
|
| |
|
|