|
Повышение рождаемости,
| |
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:13 | Сообщение # 241 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (шморген) | | Ну Орех, пральна я понил, что эта тема (именно в таком вот ее решении, а не просто детские беды) - твоя фикс-идея. | почему ты так решил? 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:18 | Сообщение # 242 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | почему ты так решил? | По твоей реакции. На Ласточку наорал. Хамски причем. Даж я б сказал по женски маленько. Я вообще не люблю, когда употребляют слово "врать" - потому что сам врун. Ну то есть даже не столько это слово, а когда уличают во вранье. Да еще с напором таким. Вот я и решил что это твоя сокровенная идея и ты прям взрываешься. Это ж нада... Ласточка человек вообще спокойный и очень разумный. Чево ты разорался на нее? Натурально криком злым кричал. Ну так вот мне показалось. Если ты скажешь что это не так - я готов согласиться. Но в тексте все выглядит именно таким образом.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:22 | Сообщение # 243 |
|
| | Quote (шморген) | | Мне неинтересно было када ты с кем-то терла про "педагогические приемы" и системы обучения и всякую такую пед-лабуду. | Не, ну понятно, что про стерилизацию гораздо интереснее, чем про то как детей математике обучать. В общем крепись.... и помни, я за тебя кулачки держу.....
Сообщение отредактировал siba - Воскресенье, 2007-01-28, 22:24 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:24 | Сообщение # 244 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (siba) | Ну в смысле, в своём продвижении к осознанной нравственности и морали всех граждан, что произойдет раньше: 1)родители в массе перестанут детей бросать и увечить. 2)родители в массе будут отвественные и осознают необходимость стерилизации своих детей. | ты изначально смешала два разных пункта, что не вправе должна была делать. в 1 п. родители - это подростки, маргиналы и недеееспсобные люди, которые в силу своего мышления неспособны контролировать свои инстинкты. в 2 п. родители - это взрослые ответственные люди. Вот именно они должны подстраховывать первых.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:27 | Сообщение # 245 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (siba) | | В общем крепись.... и помни, я за тебя кулачки держу..... | Вот этих твоих намеков Кать я никогда не понимал. Чево ты имеешь в виду? Об чем ты? Я не въезжаю. Будешь дальше темнить в этом же духе - лучше вообще ничего не говори.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:31 | Сообщение # 246 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, я тебя понимаю... думай как хочешь, но я устал от чужого вранья. Обижать никого не хотел.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:34 | Сообщение # 247 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | ТАК НАДО ОТДЕЛИТЬ СЕКС ОТ ДЕТЕЙ !!!! | как видим для некоторых это сложно понять.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:41 | Сообщение # 248 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, кстати, раз уж и ты стал переходить на личности, то тему пора закрывать. Пойду на свой балкон.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:49 | Сообщение # 249 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Обижать никого не хотел. | Но получилось у тебя, что обидел. Вот так. Лана. Ты прав. Пора с этой темой завязывать. Хотя канеш любопытные получились типо дебаты. Истеричные тока. Я тож чота прям расчуствовался. Значит тема была не пустая в общем-то. Видать волнует всех. И это правильно.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:56 | Сообщение # 250 |
|
| | Quote (шморген) | | Вот этих твоих намеков Кать я никогда не понимал. Чево ты имеешь в виду? Об чем ты? Я не въезжаю. Будешь дальше темнить в этом же духе - лучше вообще ничего не говори. | Ну ты ж крепишься, на полянку не ходишь? Наверное хочется иногда? Ну я тебя типа морально поддерживаю, чтобы ты не поддался в минуту слабости. Вру конечно....Извини... Злюсь на свою неспособность вырвать шнур из розетки... Завтра через Ученика расскажу МарьВанне как при помощи весов и набора медведиков разного веса обучаю детей составлять и решать уравнения. То чего они годами не могли усвоить, делается за 10 минут. Вот тебе и Ушинский (кто это кстати? Может хороший человек?)
Сообщение отредактировал siba - Воскресенье, 2007-01-28, 23:01 |
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:25 | Сообщение # 251 |
|
Синяя гусеница
| Чтобы не быть голословной и отмести набившие оскомину упреки во вранье в адрес каждого, кто высказывает свое несогласие со .... мммм... странным предложением Заварного Ореха, привожу цитаты почти двухлетней давности. | Quote ("Заварной_Орешек") | | Quote ("Selena") | | Не поняла. ВСЕХ стерилизовать????? Или маргиналов можно определить с первого дня рождения???? | конечно всех, допустим, мальчиков... Я в этом ничего плохого не вижу. Очень много плюсов. Зато аборты, нежелательные беременности, беременности в маргинальных семьях сведутся к минимуму. Не будем младенцев на помойках находить и сознательно выращивать малолетних преступников. Захотели люди детей, спокойно восстановили себе детородную функцию - 15 минут и готово. | | Quote ("Заварной_Орешек") | | Стерилизация спасает от абортов. Откуда берутся дети из детских домов? Всё от туда же в подавляющем большинстве случаев. Хочешь ребёнка - готовьтесь с партнёром, учитесь, проходите курсы, сдавайте экзамены и рожайте на здоровье. Расстерилизация занимает 15 минут. Общество заинтересовано в полноценных семьях и должно поддерживать материально и социально, в первую очередь, тех, кто достаточно серьёзно относится к рождению ребёнка. Такая позиция очень логична. | | Quote ("Заварной_Орешек") | | Вера в гражданском обществе всё делается по закону. Если общество согласится на этот шаг, то проблем здесь нет. Техническая сторона вопроса проста: в маленьком возрасте мальчикам делается лёгкая операция, вот и всё. Расстерилизация занимает 15 мин. | | Quote ("Заварной_Орешек") | | Ра, не моя печаль, что ты не знаешь этого вопроса. Мне пробовать не зачем. А вот мой друг, ещё несколько лет стерилизовался специально. Он живёт несколько лет в гражданском браке и пока детей заводить не хочет. И подругу свою подставлять тоже не собирается, особенно после тяжёлых осложнений от первого аборта. На половую функцию это совсем не влияет. | | Quote ("Заварной_Орешек") | | Quote ("Фомич") | | А что такое расстерилизация за 15 минут? Это когда спиральку снимают? Или пояс верности? | в случае мужчин - восстанавливают проходимость семенного протока. | | Quote ("Заварной_Орешек") | | | Quote ("siba") | Вазектомия -это окончательная стерилизация, хотя более чем в половине случаев возможно потом восстановить фертильность путем долгой и дорогостоящей операции. Однако результат не гарантирован, в любом случае нужно чтоб не слишком много времени прошло после стрелизации, обычно не более 5-7 лет. | ну да! восстанавливают и через 20 лет... никакой дороговизны, во всяком случае в России. | | Quote ("Selena") | | Орешек - стерилизация наверное не тот путь. Вроде в Индии он не дал результата? Может лучше воспитанием? | http://polianka.com/forum....tart=25 Не апологетом ли принудительной вазэктомии выступает Заварной Орех в этих цитатах? Понятно, что это было лишь предложение, но какое!!! Пришло же такое в голову. А наехать как Камаз - это излюбленный прием, когда нет других аргументов. На том и стоит... Наезжая... 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:34 | Сообщение # 252 |
 Воплощение Любви
| Ласточка, ты передёргиваешь. Ты специально создаёшь напряжённую атмосферу вокруг слов Орешка, напирая на то, что человек очень боится повредить своё здоровье, а уж воспроизведение потомства для него - это святое. Хоть как. Сделал ребёнка - молодец. У меня сердце от твоего сообщения с цитатами заболело. Орешек ни на каплю не намекает, что всех надо лишить способности рожать. | Quote (Ласточка) | | Не апологетом ли принудительной вазэктомии выступает Заварной Орех в этих цитатах? Понятно, что это было лишь предложение, но какое!!! Пришло же такое в голову. |
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:42 | Сообщение # 253 |
|
Синяя гусеница
| Tihiro, честно говоря, ничего не поняла из Вашего поста. Чтобы сердце Ваше успокоилось, или разболелось еще сильнее - уж как ему(сердцу Вашему) будет угодно - сходите по ссылке и почитайте тему, да не одну. Все там ясно и понятно - кто чего хочет, а кто этого не хочет.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:48 | Сообщение # 254 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Ласточка) | Tihiro, честно говоря, ничего не поняла из Вашего поста. Чтобы сердце Ваше успокоилось, или разболелось еще сильнее - уж как ему(сердцу Вашему) будет угодно - сходите по ссылке и почитайте тему, да не одну. Все там ясно и понятно - кто чего хочет, а кто этого не хочет. | Я там уже всё читала. И не раз. Там все заглушают смысл слов Орешка, ничего понять нельзя. Я уже писала выше - самое страшное для любого человека лишиться какой-то своей части, функции, но это инстинкт. Но человек должен и о других думать.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:20 | Сообщение # 255 |
 Льюис Кэрролл
| Ласточка сурова, но справедлива. Орешек, сдавайся!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:38 | Сообщение # 256 |
 Льюис Кэрролл
| Отвыкла я уже от агрессивных наездов...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:38 | Сообщение # 257 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Алька) | Ласточка сурова, но справедлива. Орешек, сдавайся! | Это не битва.
Сообщение отредактировал Tihiro - Понедельник, 2007-01-29, 00:40 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 01:21 | Сообщение # 258 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Это не битва. | Тихиро, не принимай все так близко к сердцу
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 08:40 | Сообщение # 259 |
 Льюис Кэрролл
| Ласточка, это и есть заниматься подлогом. Я перестал вас уважать. Вы просто навыдёргивали самое начало разговора и это после того как чуть ниже множество раз была разъяснена моя прозиция. Разговор был с Селеной. Она сразу вникла в предмет разговора так как мы сняли все непонятки. Просто вазектомия была взята мною в качестве примера и не более. Я её и сейчас не исключаю, если её доведут до совершенства и будет доказано, что она не представляет собой опасности для детей. Я за любые безопасные методы. Мою позицию видно во всех моих поздних постах. Я много раз говорил, что дело не в самой вазектомии, а в подходе профилактической контрацепции. В качестве примера, приведу пост Селены | Quote | | Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 19:57 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Вера. Начнем с того, что ничего НЕ предлагается. Рассматриваются варианты. Потому и хотел Орешек услышать аргументы, а не эмоции. 1. Даже из приведенной цитаты видно, что этого не было. Был как пример приведен вариант контрацепции - стерилизация. Но она НЕ навязывалась. Просто рассматривалась как вариант. 2. Курсы и экзамены предполагались ТОЛЬКО для тех, кто претендовал на ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА! Только для тех! Хочешь получить деньги на семью - докажи, что сможешь правильно употребить. Из твоей цитаты это не видно, но об этом была речь вдругих комментариях Орешка. 3. Половую распущенность предполагалось остановить воспитанием. Об этом Орешек тоже писал. Венерические заболевания и Чикатиллы вообще из другой оперы. | а вот слова Папшева чуть ниже | Quote | | Просто у Орешка знакомый хирург, который именно эти операции делает. А на самом деле можно именно от этой операции отойти. Даже в обсуждении. Прямо сейчас. Думаю - Орешек будет не против. Он просто хочет услышать более приемлемый метод, как я его понял. | и на последок мой ответ на пост Веры | Quote | | Добавлено: Сб Дек 03, 2005 15:00 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Vera писал(а): Знаете, Орешек, если бы контрацептивы были совершенно безвредны для подростков, я бы пошла по пути обязательности контрацепции, например, до 18 лет. Но не стала бы возлагать право разрешения зачатия на посторонних людей. Мой ответ: вот об этом и речь Вера шла с самого начала. Насчёт права разрешать зачатия со стороны мною речи вообще не велось. Речь шла о господдержке тех, кто хочет иметь ребёнка и как это сделать - раз. Два - как защитить детей от страданий из-за маргинальных беременностей. | Заметьте, Ласточка, это был ноябрь-декабрь 2005 года. Вроде бы разобрались уже тогда. Что ещё надо. Вы начинаете опять гнать волну своими постами уже здесь. Я вам напоминаю | Quote (Заварной_Орешек) | вам плохо помнится... Вазектомия рассматривался как пример и не более. | А вам всё неймётся | Quote | | Да нормально мне помнится. Вы отстаивали вазэктомию в раннем детстве как манну небесную для спасения рода человеческого от маргинальных беременностей... | | Quote (Алька) | | Ласточка сурова, но справедлива. | Видимо это пожелания на будущее. Я бы тоже хотел её таковой видеть.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 08:41 | Сообщение # 260 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | в палате для детей, от которых отказались родители медсёстры заклеивали рот младенцам лейкполастырем. Программа "Время". Вот это мы умеем! Зло порождает зло. | Ну, сюжет, конечно, из жаренной кухни, на другой день обясняли в чем дело. Ребенку соску "приклеивали", чтобы не выплевывал, а не чтобы рот ему заткнуть. Орешек, а ты со своей стерилизацией не такой же метод предлагаешь? Тут - чтобы ребенок соску сосал и не орал, у тебя - чтобы детишки трахались и детей не рожали...
|
| |
|
|
|