Суббота, 2026-02-14, 10:39
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Исход.
RyanДата: Вторник, 2009-03-10, 14:42 | Сообщение # 201
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Nika)
Каким, например, образом, мы измерим "широту" или "узость" аудитории? Ну не сакраментальным же: "Сколько это весит в граммах"?

Нет, не в граммах, естественно. В единицах поголовья, обладающего определенными свойствами.
Методики измерения давно отработаны и успешно применяются издательствами, редакциями, рекламодатели и всеми теми, кто заинтересован в продвижении свой продукци потребителю. Кстати, и автрами. Опосредованно.
P.S. У меня нет оснований для того, чтобы утверждать, что Ученик писал с учетом целевой аудитории, а сам Ученик категорически отвергает то, что он размещал свой материал с этим учетом. smile

ЛягушьДата: Вторник, 2009-03-10, 15:43 | Сообщение # 202
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Ученик категорически отвергает то, что он размещал свой материал с этим учетом.
Тем не менее, он разместил его именно там, где разместил. biggrin

NikaДата: Вторник, 2009-03-10, 15:51 | Сообщение # 203
Китайский Чайничек
С этим я соглашусь, Райана. Разве что не берусь за столь неблагодарную миссию как экстраполировать указанные методики для измерения свойств того или иного поголовья. Да и рискованное это дело, особенно в части рогатого поголовья. biggrin Ну и, кроме того, объективности ради, замечу, что Ученик не только не рассчитывал на определенную аудиторию (у меня как и у Вас нет оснований утверждать обратное), но и вряд ли планировал дальнейшее продвижение своей "продукции". Так что фактор субъективной меры остается в силе. smile

NikaДата: Вторник, 2009-03-10, 15:54 | Сообщение # 204
Китайский Чайничек
Quote (Лягушь)
Тем не менее, он разместил его именно там, где разместил.

Может, я что-то пропустила, Лягушка? По-моему, рассказы Ученика и Ваши размещены в одной теме.

ЛягушьДата: Вторник, 2009-03-10, 16:16 | Сообщение # 205
Льюис Кэрролл
Именно так. В теме с весьма одиозным названием, которую я начинала для себя.

Кстати, Вы, Ника, абсолютно правы. Никаким образом я с текстами не работала, никаких линий не выстраивала. Просто мне показалось, что наша хозяйка Сиба немного приуныла, и мне захотелось развлечь её байками из своей собственной жизни. И интересны они могут быть только тем, кто жил похоже, кто помнит вкус тех взаимоотношений, которые существовали в НИИ до конца 80-х годов приблизительно.

Мне кажется, что рассказы Ученика появились там неслучайно, и неслучайно почти в каждом из них есть упоминание о молодых девушках из Подмосковья, поступавших в МАИ. В каком-то смысле эти рассказы - подарки лично мне. Или попытки поговорить об интимном именно со мной. Как я их воспринимаю - это уже моё личное дело, но ценю - несомненно. И поэтому мне немного смешно наблюдать, как некоторые... куры растащили мои подарки по всем форумам, как они объясняют друг другу, что оставшиеся у Сибы недоженщины неспособны оценить и проникнуться их красотой и глубиной. И лучше бы, от греха подальше, сохранить бесценное наследие где-нибудь у себя, дабы недостойные глупые и злобные горгульи не снесли шедевры в небытие.

Смешные и жалкие дурочки! Они умудряются проигрывать даже на том поле, на котором с ними никто и не думает играть.

RyanДата: Вторник, 2009-03-10, 16:40 | Сообщение # 206
Льюис Кэрролл
Я немного о другом.
Ясное дело, что отмеченное - секрет Полишинеля. biggrin
Просто сама тема "как женщина страдает от мужской непонятости и как важно, чтобы нашелся тот, кто поймет", к гадалке не ходи, выигрышна и востребованна в определенной целевой аудитории. biggrin
Я бы очень удивилась, если бы выяснилось, что кто-то об этом не догадывается. biggrin

ЛягушьДата: Вторник, 2009-03-10, 16:43 | Сообщение # 207
Льюис Кэрролл
Конечно. Нет человека, который не был бы мужчиной или женщиной. biggrin

NikaДата: Вторник, 2009-03-10, 16:55 | Сообщение # 208
Китайский Чайничек
Лягушка, стоит ли на бабский вздор и желание ужалить побольней обращать такое внимание и обращать внимание вообще? Я понимаю, что ядовитый птичий помет разъедает душу, так ради того он и сеется. Не берите в голову, это недостойно тех, кто несет подобное, пусть с ними и останется. Обойдите и идите дальше, лично я другого выхода не вижу.

Ну, что касается "глупых кур", пытающихся сохранить рассказы, то, очевидно, я одна из них. smile Я не только скопировала истории Ученика в Сундук Чайника (с его, стоит отметить, позволения), но хотела то же самое предложить и Вам, да не решилась. И дело здесь не только в "шедеврах", "глупых курах" и "злобных горгульях", сколько в известной превратности наших форумов. Причины я уже изложила в этой теме ранее, но основная из них - непредсказуемость Полянок: сегодня они есть, а завтра - нет, что было уже не раз и не два... В результате чего безвозвратно пропало многое из форумного творчества. Да даже и без того, еще пара недель и рассказы затеряются в темах и прочих ветках, что было бы очень жаль. Даже если я и не работала в НИИ, мне все равно они дороги как свидетельство времени и тех отношений, которые ушли уже безвозвратно. А потому лично мне хотелось бы сохранить эти истории надолго и для всех. Шедевры не шедевры, но рассказы хороши, и что плохого в стремлении их сохранить, не понимаю?

NikaДата: Вторник, 2009-03-10, 16:59 | Сообщение # 209
Китайский Чайничек
Quote (Ryan)
Я бы очень удивилась, если бы выяснилось, что кто-то об этом не догадывается.

Пусть я буду первой. smile Но я восприняла эти рассказы совершенно иначе. Да, собственно, всё время о том и говорю.

RyanДата: Вторник, 2009-03-10, 17:06 | Сообщение # 210
Льюис Кэрролл
Nika, а я, понимая превратности форумов, давно складирую рассказы Лягушки в отдельную папочку. На всякий разный случай. smile

УченикДата: Вторник, 2009-03-10, 17:19 | Сообщение # 211
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Лягушь)
Мне кажется, что рассказы Ученика появились там неслучайно, и неслучайно почти в каждом из них есть упоминание о молодых девушках из Подмосковья, поступавших в МАИ. В каком-то смысле эти рассказы - подарки лично мне. Или попытки поговорить об интимном именно со мной. Как я их воспринимаю - это уже моё личное дело, но ценю - несомненно.

cry biggrin Спасибо всем за теплые слова. Начитался я тут про себяяяяяя. Лягушка , повторяю еще раз , если бы Вы не были такой ругучей , такой какой Вы хотите выглядеть перед нами , а не такой какая Вы есть внутрииии , там далекоооо- далекоо, но есть. Если бы Вы не обозвали все , что я написал вначале хренью и не кинулись за защитой , как всегда к кому-то , в тот момент к Сибе , может быть у меня и не возникло желание рассказать то , что со мною было в лейтенантах. Но я же потом рос. В званиях. cry Много потом что было. Если будете трындеть матюками и ругаться , я еще может что-то расскажу. Мне только дыхание нужно одно. Не ругайтесь только девочки. И не обзывайтесь. Тут все сплошь умницы. Это я о женщинах. Вы все сидите на одном этаже пирамиды Петровича. А мы вот к Вам корабкаемся. Кто сверху , кто снизу. Внизу тоже неплохо.

NikaДата: Вторник, 2009-03-10, 17:25 | Сообщение # 212
Китайский Чайничек
Quote (Ryan)
Nika, а я, понимая превратности форумов, давно складирую рассказы Лягушки в отдельную папочку. На всякий разный случай.

Райана, представьте, я тоже.
smile

Здесь немного другое. Селена давно, с самого начала Чайника, создает своего рода архив именно форумного творчества (я имею в виду Дневник и Сундук) , благодаря чему и ей лично сохранились многие произведения форумчан. В отличие от личных архивов и ПК он не ограничен объемом, всегда доступен для всех, в том числе для новичков или пропустивших какое-то время форум. Да и старожилам это удобно, всегда есть повод понастальгировать. smile

ЛягушьДата: Вторник, 2009-03-10, 17:29 | Сообщение # 213
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ну, что касается "глупых кур", пытающихся сохранить рассказы, то, очевидно, я одна из них
Ни в коем случае я не думала о Вас, Ника, подобным образом.
А что до превратностей жизни Большой Полянии, то и тут Вы правы.
Свежайший пример - очередной случай гибели Титаника - произошёл буквально на днях.

RyanДата: Вторник, 2009-03-10, 17:31 | Сообщение # 214
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Если будете трындеть матюками и ругаться , я еще может что-то расскажу. ... Не ругайтесь только девочки. И не обзывайтесь.
Ученик, почему Вы испрашиваете для себя тепличные условия?
Рассказывайте в таких условиях, какие есть! Других не дадено. biggrin

NikaДата: Вторник, 2009-03-10, 17:33 | Сообщение # 215
Китайский Чайничек
Quote (Ryan)
Ученик, почему Вы испрашиваете для себя тепличные условия?
Рассказывайте в таких условиях, какие есть! Других не дадено.

Не могу не поддержать! biggrin

NikaДата: Вторник, 2009-03-10, 17:35 | Сообщение # 216
Китайский Чайничек
Quote (Лягушь)
Свежайший пример - очередной случай гибели Титаника - произошёл буквально на днях.

И даже без айсберга. biggrin

SelenaДата: Вторник, 2009-03-10, 17:36 | Сообщение # 217
Льюис Кэрролл
Лягушь, а мне очень ваши рассказы понравились. И я бы именно их стащила к себе... пусть меня и курицей за это назовут. Только дайте согласие.

МалышкаДата: Вторник, 2009-03-10, 17:41 | Сообщение # 218
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Лягушь)
как некоторые... куры растащили мои подарки по всем форумам, как они объясняют друг другу, что оставшиеся у Сибы недоженщины неспособны оценить и проникнуться их красотой и глубиной. И лучше бы, от греха подальше, сохранить бесценное наследие где-нибудь у себя, дабы недостойные глупые и злобные горгульи не снесли шедевры в небытие.
Смешные и жалкие дурочки! Они умудряются проигрывать даже на том поле, на котором с ними никто и не думает играть.

wacko ...культура так и прёт...Сплошные оскорбления и враньё. Ну понятно...Свербит...надо ещё и отсюда Малышку выкинуть... smile

смотря что

ЛягушьДата: Вторник, 2009-03-10, 17:42 | Сообщение # 219
Льюис Кэрролл
Конечно, Селена. Даже спрашивать не надо.

SelenaДата: Вторник, 2009-03-10, 17:44 | Сообщение # 220
Льюис Кэрролл
Малышка, в ни коей степени не хочу обидеть, просто интересуюсь - не вы нас недавно покинули громко хлопнув дверью?

Лягушь, обязательно тут же стащу.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz