Среда, 2026-02-18, 03:35
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Исход.
ЛягушьДата: Четверг, 2009-03-19, 17:37 | Сообщение # 421
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (Nika)
В этих случаях вообще ножниц из рук не выпускать не следует, а резать на корню...

Мне, безусловно, есть что сказать по этому поводу, но дальше разговор потребует конкретики, а мне очень не хотелось бы опускать эту площадку до уровня... других площадок.

Единственное, что могу добавить, что ответственность полюбасу несёт человек с ножницами. С точки зрения простого мембера, форум подходит или не подходит ему в той мере, в какой его устраивает режим модерирования. Этот режим и определяет вид и стиль форума.

Сообщение отредактировал Лягушь - Четверг, 2009-03-19, 17:38

УченикДата: Четверг, 2009-03-19, 17:38 | Сообщение # 422
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Selena)
Такая позиция устраивает?

Да. Устраивает. Но , в принципе , тут на этих форумах одна поляна , даже Ваша . Других нету. Поэтому , уж извините , но сядите. tongue biggrin А руки ?! Ну что руки , лопухи на Полянах тоже растут. wacko

NikaДата: Четверг, 2009-03-19, 17:40 | Сообщение # 423
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Да что же вы тута кровожадные такие ?! Вот бы кого в разведку с собою не брал , так это вас всех тута. Сначала бы перевоспитал. А потом может быть только взял бы. А так вы всех пленных враз перебьете. А убивать на войне надо как можно меньше , лучшее вообще не убивать никого. Лучшее поговориииить , посидеть , попеть , попить , рассказать как у нас , а они у нас , побрататься . А потом набить морду своим начальникам. Те своим , а эти своим. И резать никого не надо будет.
Кто на Полянии начальники ?

Ученик, резать надо не людей, а буковки, заведомо провоцирующие склоки и конфликты. А што не так?
Зря Вы передёргиваете, Ученик... Зря.

А вот за перевоспитание взрослых людей я бы не взялась, не осилить. Это более из разряда фантазий и благостных иллюзий.

ЛягушьДата: Четверг, 2009-03-19, 17:43 | Сообщение # 424
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
А вот за перевоспитание взрослых людей я бы не взялась, не осилить. Это более из разряда фантазий и благостных иллюзий.
Сомневаюсь я, что Ученик действительно питает такие иллюзии. Его язык крив как ятаган. Он метит вовсе не туда, куда указывает острие оружия. smile

УченикДата: Четверг, 2009-03-19, 17:51 | Сообщение # 425
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Сомневаюсь я, что Ученик действительно питает такие иллюзии. Его язык крив как ятаган. Он метит вовсе не туда, куда указывает острие оружия.

Все знает. Да взрослых тока и воспитывать . Маленьких учить надо. Чего их воспитывать , если они да взрослости еще не дожили. А вот после 40 , самый раз. Они тогда все умными становятся , все знают . Тока невоспитанные . Самое то . Воспитывай сколько хошь. Кнут и пряник . А еще лаской , нежностью и человеклюбием . Терпением. Новой жизнью. Верой в успех и светлое будущее своих дней оставшихся. Перевоспитываются. А чего там сложного ? Выкинул всю дрянь и злость из головы - вот и перевоспитался. cry

УченикДата: Четверг, 2009-03-19, 17:52 | Сообщение # 426
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Он метит вовсе не туда

П.С. Куда попал-то ? tongue

ЛягушьДата: Четверг, 2009-03-19, 18:03 | Сообщение # 427
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Терпением.
Тебя за твоё терпение мать Тереза удавила бы на другой же день.
Quote (Ученик)
П.С. Куда попал-то ?
В молоко, как обычно.
Работай теперь лапками, может и выплывешь. Говорят, были прецеденты.

NikaДата: Четверг, 2009-03-19, 18:04 | Сообщение # 428
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Да взрослых тока и воспитывать . Маленьких учить надо. Чего их воспитывать , если они да взрослости еще не дожили. А вот после 40 , самый раз. Они тогда все умными становятся , все знают . Тока невоспитанные . Самое то . Воспитывай сколько хошь. Кнут и пряник . А еще лаской , нежностью и человеклюбием . Терпением. Новой жизнью. Верой в успех и светлое будущее своих дней оставшихся. Перевоспитываются. А чего там сложного ? Выкинул всю дрянь и злость из головы - вот и перевоспитался.

Ученик, тогда Вам и карты в руки. Перевоспитайте, наконец, хоть одного провокатора. Да не на словах, а на деле. cool

УченикДата: Пятница, 2009-03-20, 09:07 | Сообщение # 429
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Ученик, тогда Вам и карты в руки

Вы очень добрая Ника. Мне так приятно с утра слышать Вас. Я сразу улыбаюсь. Мне очень приятно. День становится сразу же хорошим , ясным и солнечным. Хоть бы и у Вас все так было. smile

NikaДата: Пятница, 2009-03-20, 09:39 | Сообщение # 430
Китайский Чайничек
Спасибо, Ученик! Надеюсь, что так. Проблемы и свалившийся на голову кризис - не более чем у всех, и верю, что преходящи. Но - на улице весна, капель и солнце полыхает. И сразу хочется забыть про кризис и все проблемы, а только улыбаться и радоваться жизни. Всё нормально, Ученик! Жизнь продолжается. smile

Здравствуйте! smile

УченикДата: Пятница, 2009-03-20, 09:57 | Сообщение # 431
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Тебя за твоё терпение мать Тереза удавила бы на другой же день.

Девченкиииии , ятаган мой не видали ? cry
Ника , привееееет!!! Свейкииии ! Лабриииит!

NikaДата: Пятница, 2009-03-20, 10:15 | Сообщение # 432
Китайский Чайничек
Quote (Ученик)
Ника , привееееет!!! Свейкииии ! Лабриииит!

А ф переводе на русский? biggrin

У нас тут "трудности перевода" порой даже с русским. Кстати, прекрасный фильм. Жалею, что не сразу его поняла...

УченикДата: Пятница, 2009-03-20, 10:19 | Сообщение # 433
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
трудности перевода

Привет , доброе утро. Весь перевод. Это я еще и Селену потдразниваю. Чтобы ее дернуло чуток. А то одна Лягушка только на меня злючая. А она одна не может работать. С нею всегда кто-то рядом должен быть. Да хоть и мать Тереза!!! wacko

NikaДата: Пятница, 2009-03-20, 10:28 | Сообщение # 434
Китайский Чайничек
Вот что могу со всей определенностью сказать, что нету тута ни злючих, ни мать Терез. А все остальные - вполне нормальные люди. "Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... форУмный вопрос только испортил их..." (почти "с").

Почти по Булгакову... smile

УченикДата: Пятница, 2009-03-20, 10:37 | Сообщение # 435
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Вот что могу со всей определенностью сказать, что нету тута ни злючих, ни мать Терез.

Я тоже так считаю. cry

МалышкаДата: Пятница, 2009-03-20, 10:45 | Сообщение # 436
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А убивать на войне надо как можно меньше , лучшее вообще не убивать никого.

Так убивают от страха...или по причине отсутствия АРГУМЕНТАЦИИ. Да и войну по этой же причине заводят. Чтоб на коня и подмять под себя. - В царевичей залезть, или царёвн. Классика. smile

Умный и добрый ищет иные пути и находит. К примеру если говорить про пленных, то заставляет их работать во благо не убив...Типо темки подкидывает интересные, не набившие аскомину, приятные на слух и без желания как у некоторых урыть...

Вах...а рассказик твой всё о том же дерьме приятный...В КОНТРАСТ всему остальному. Спасибки, мил человече. smile

смотря что

NikaДата: Пятница, 2009-03-20, 10:45 | Сообщение # 437
Китайский Чайничек
Quote (Nika)
Вот что могу со всей определенностью сказать, что нету тута ни злючих, ни мать Терез.

Quote (Ученик)
Я тоже так считаю.

Ученик, так Вы об Этом плачете??? Да так горько! biggrin biggrin biggrin

МалышкаДата: Пятница, 2009-03-20, 10:51 | Сообщение # 438
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Перевоспитываются. А чего там сложного ? Выкинул всю дрянь и злость из головы - вот и перевоспитался

biggrin biggrin biggrin Милый наивный человече...

В период взрослости люди выкидывают из себя накопленное..и в основном в детстве, кстати...Кого не долюбили, кого недоучили, кого не на том женили...Я вообще считаю в период оценки себя = чего достиг самый главный порок у человекообразных есть ЗАВИСТЬ. Или как у литовцев это тоже самое что и ревность... smile На этом пороке много что негативного вырастает...

смотря что

NikaДата: Пятница, 2009-03-20, 11:03 | Сообщение # 439
Китайский Чайничек
Нет, Ученик, с мат-ю Терезой я, пожалуй, погорячилась. Вот ведь правду говорят, спешка до добра не доводит. Слава те Хоссподи, на наш век мать терез еще хватит. biggrin

ЛягушьДата: Пятница, 2009-03-20, 11:17 | Сообщение # 440
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Слава те Хоссподи, на наш век мать терез еще хватит.
Однако, всё та же молитва рекомендует держаться от них подальше:
Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные из них в близком общении просто невыносимы.
И в этом что-то есть. smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz