|
Исход.
| |
| Nika | Дата: Среда, 2009-03-04, 22:53 | Сообщение # 121 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Ну вот, забросила всё в Сундук. Там не затеряется в темах, ни исчезнет при всяких нежданных "ката-клизмах", коим подвержены наши форумы. Просто, удобно и доступно - всегда и для всех.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-03-05, 07:14 | Сообщение # 122 |
 Китайский Чайничек
| Единственное, на что я решилась от себя, так предпослать некоторым историям эпиграфы, из текстов самого Ученика, наиболее значимые в контексте понимания, на мой взгляд. Ученик, если Вы не против?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:00 | Сообщение # 123 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ученик, если Вы не против? Все в Ваших руках!
|
| |
|
| |
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:54 | Сообщение # 125 |
 Китайский Чайничек
| Не, я про "футбол, ремонт машин, крючки, молотки и убойную силу" даже под пушкой читать не стану, будь хоть трижды талантливо. Хоть стреляйте меня, хоть взрывайте, хоть на части режьте - не буду! Ах да, ешчё хоккей забыла. Пусть там хоть все всем проиграют. Вот такой у меня женский избирательный фкус. А к тому ж еще и весна...
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2009-03-05, 13:16 |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-03-05, 13:06 | Сообщение # 126 |
 Льюис Кэрролл
|
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-03-05, 13:28 | Сообщение # 127 |
 Китайский Чайничек
| Влияние весны на женский организмь: а) у лириков: ; б) у физиков: в) у метафизикоф: 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-03-05, 13:37 | Сообщение # 128 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Nika) Единственное, на что я решилась от себя, так предпослать некоторым историям эпиграфы, из текстов самого Ученика, наиболее значимые в контексте понимания, на мой взгляд. А вот на что я не решилась, так это дать всему циклу сухумских историй заголовок "Большое зеркало" , хотя, собственно, тАк их обозначил и сам Ученик. Зеркало, в котором каждый увидел сам себя и предъявил миру своих собственных тараканоф. Возложив отчего-то за это вину на Ученика...
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-03-05, 13:44 | Сообщение # 129 |
 Льюис Кэрролл
| Думаю не так. Просто рассмотрели рассказы с разных позиций, по разным параметрам оценивая. Я например все точки зрения принимаю. Они все живут. Но всегда предпочту выбрать не озвученное для более глубокого понимая, ну или широкого
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-03-05, 14:05 | Сообщение # 130 |
 Китайский Чайничек
| Ну так я о том и говорю, и рассмотрели, и оценили, и приложили... по всем параметрам. Нет, не смогла удержаться - прочитала Ученика про хоккей. Это нечто!!! Жванецкий отдыхает, полтекста смело можно на цитаты растащить. Давно так не веселилась... Ученик, пишите есчё! 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2009-03-05, 14:49 | Сообщение # 131 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Ах да, ешчё хоккей забыла. Пусть там хоть все всем проиграют. Вот такой у меня женский избирательный фкус. А к тому ж еще и весна... Забыл там написать про весну. На здоровенном экране посреди зала ,во время перерывов игры , операторы ловили в кадр какую -нибудь парочку , помещали их в большое красное сердце и заставляли целоваться на виду у всех. Целовались. Почему-то женщины первые тянулись целоваться . Целоваться сразу хотелось всем.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-03-05, 15:05 | Сообщение # 132 |
 Китайский Чайничек
| Да, это нечто! Не знаю, какое всё Это (весь рассказ в целом) имело отношение к хоккею, но мне определенно понравилось. Главное, очень весело и смешно, да и народ оттянулся по-полной! Пишете Вы классно!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2009-03-05, 22:01 | Сообщение # 133 |
 Китайский Чайничек
| Вообще, объективности ради, замечу, что мне очень нравятся рассказы Лягушки. Они совершенно другие, но великолепные! Ну просто конкурс прозаиков… Откуда что появляется? Эт, наверное, по весне все таланты оттаяли и проросли аки подснежники. 
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-03-05, 22:22 | Сообщение # 134 |
 Льюис Кэрролл
| А мне последний рассказ Риано понравился. Никак не вспомню...кого мне эти рассказы напоминают...такие зарисовочки о маленьком городском человечке....Гы. Толстая что-ли... у неё тоже такие небольшие зарисовочки. Ника, Вам ТТолстая нравится?
смотря что
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 2009-03-05, 22:38 |
| |
|
|
| Юкот | Дата: Четверг, 2009-03-05, 23:29 | Сообщение # 135 |
 Алиса
| Quote (Малышка) последний рассказ Риано понравился. где?
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-03-05, 23:46 | Сообщение # 136 |
 Льюис Кэрролл
| Там же...Млин...может я перепутала чего...но кажется был ник Риано...Ну да...Про учителя географии... щас ещё раз гляну...Если не вернусь значит так и есть 
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2009-03-05, 23:52 | Сообщение # 137 |
 Льюис Кэрролл
| Ryan #163482 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 21:37 Вот здесь. Может это Лягушки опять потому как стиль один в один ...Но написано от Риано. Хотя мне бы хотелось мнение проффи..один стиль, или разный. Я могу и ошибиться
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:17 | Сообщение # 138 |
 Китайский Чайничек
| Толстую не читала. Я вообще мало читаю сейчас художественной литературы, особенно современной прозы. Точнее, почти не читаю. Когда перед тобой гора непрочитанных книг, а жизнь так коротка, приходится разборчиво расставлять свои приоритеты. Последнее, что читала из прозы (и то будет очень сильно сказано, скорее, просмотрела), это Линор Горалик. Ну и? Понравился полный иронии еврейский цикл Гриши Брускина, впрочем, он более художник, нежели литератор. А Толстой мне вполне хватает по Школе злословия, у меня к ней двойственное отношение, как и ко многим нынешним, с позволения, литераторам. Они очень хорошо говорят, много лучше чем пишут... Впрочем, остановлюсь благоразумно, а то опять услышу в ответ, что язва. Здесь ведь вопрос в том, для чего берут в руки перо. Если претендуют на литературу и звание профессионального литератора, то бишь писателя, то и спрос другой, и оценки будут совершенно другие. Это надо четко понимать. К счастью, творчество наших форумчан совершенно иного рода, может, оттого оно мне так и нравится. А если Вас интересуют профессиональные или близкие к тому оценки Толстой, то за этим к Аде. В смысле, к Альке.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:18 | Сообщение # 139 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) Может это Лягушки опять потому как стиль один в один ... Однозначно, нет.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:23 | Сообщение # 140 |
|
Льюис Кэрролл
| Ника , Малышка , с праздником Вас 8 Марта. Любви , Любви , Любви , крепкого здоровья и самолетов снизу не видать.
|
| |
|
|
|