|
Исход.
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 00:16 | Сообщение # 101 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Но если честно...Ученик, пиши...чем-то до удивления знакомым пахнуло... Вах...поняла...недозрелым и сырым восприятием людей, их отношений...Юношеским максимализмом...чёрно-белым пониманием мира...Юностью моей. Все мы родом из детства
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 00:16 | Сообщение # 102 |
 Китайский Чайничек
| Смысловые акценты были разные.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 00:19 | Сообщение # 103 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Смысловые акценты были разные. Вы о ложке соли.... Да. Говорили о для себя значимом на тот момент.
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 00:26 | Сообщение # 104 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) Но если честно...Ученик, пиши...чем-то до удивления знакомым пахнуло... Вах...поняла...недозрелым и сырым восприятием людей, их отношений...Юношеским максимализмом...чёрно-белым пониманием мира...Юностью моей. Все мы родом из детства Да согласна, глупо было бы оценивать это с позиций взрослого человека и делать какие-либо психологические либо моралистические обобщения. Что меня и привлекло в рассказах, это удивительным образом переданное непосредственно чувство юности, свежести чувств и юношеского восторга перед открывающейся жизнью. При том подано всё это совершенно безыскусно, легко, но на очень верной тональности. Я и говорю - талант! 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 07:33 | Сообщение # 105 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) Вы о ложке соли.... :) Нет.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 08:35 | Сообщение # 106 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) Фулиганы, одним словом. Quote (Малышка) Все мы родом из детства Недаром я, не поняв, что имею дело со Школяром, "знакомства ради" упекла его в каталажку, где он балгополучно и отсидел свой срок. О чем до сих пор, злопамятный, забыть не может. Правда, я первая же и пришла его там навещать. А вот об этом он забыл, двоешник и разгильдяй! 
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:57 | Сообщение # 107 |
 Льюис Кэрролл
| Тогда там не смысловые, а больше подходит нравственно-этические....
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:58 | Сообщение # 108 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) привлекло в рассказах, это удивительным образом переданное непосредственно чувство юности, свежести чувств и юношеского восторга перед открывающейся жизнью. При том подано всё это совершенно безыскусно, легко, но на очень верной тональности. С этим полностью соглашусь.
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:59 | Сообщение # 109 |
 Льюис Кэрролл
| И с этим 
смотря что
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:01 | Сообщение # 110 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) А вот об этом он забыл Неааа.....Ученик не из тех кто забывает. Помнит он всё. УВЕРЕНА. 
смотря что
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 12:11 | Сообщение # 111 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Малышка) Тогда там не смысловые, а больше подходит нравственно-этические.... И такие тоже. Хотя меня интересует более, как я уже сказала, случайность-неслучайность таких случайных встреч, в контексте непознанных закономерностей. Я не токо в слова, но как-то и в случайности плохо верю, увы.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2009-03-03, 15:35 | Сообщение # 112 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Nika писал(а): А вот об этом он забыл Неааа.....Ученик не из тех кто забывает. Помнит он всё. УВЕРЕНА. Девченки , Вы чтоооо ? Тюрьму , помню. Классно там было. Ко мне всякие гости ходили . От Каина и до наших дней. Если Вам понравились мои рассказы о своей юности , то я рад. Юности у меня не было. Сразу во взрослую жизнь. Поэтому юность у меня продолжается сейчас. Всяко было. Разве все перескажешь ? А хочется. Спасибо за тепло.
Сообщение отредактировал Ученик - Вторник, 2009-03-03, 15:36 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 16:55 | Сообщение # 113 |
 Китайский Чайничек
| Очень понравились, Ученик! Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 17:04 | Сообщение # 114 |
 Китайский Чайничек
| Награда нашла героя. Пишите есчё! 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2009-03-03, 17:19 | Сообщение # 115 |
|
Льюис Кэрролл
| Спасибо. Да там напридумывали Бог ее знает что , по поводу моих виршей. Если еще что-то напишу. Загрызут.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 17:51 | Сообщение # 116 |
 Китайский Чайничек
| Пишите здесь! Здесь не достанут. А мы в обиду не дадим. "Мы мирные люди, но наш "бронепоезд"... (с) 
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2009-03-03, 17:58 | Сообщение # 117 |
 Китайский Чайничек
| Я уже попросила Селену открыть Вам страничку в Дневнике, чтобы не затерялось в темах. Таким чудным рассказикам самое место в анналах форума.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:02 | Сообщение # 118 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Я уже попросила Селену открыть Вам страничку в Дневнике Спасибо Ника. Не стоит все это. Так что-то нахлынуло , я и написал. Просто про себя. А дальше писать ?! Мы , когда учились в высшей Бурсе , четыре года рассказывали про лейтенанские годы. Я еще тогда ребятам говорил , вот бы все это написать. Все дружно сказали : посодЮть!!! За антисоветчину и поклеп на славную Советскую Армию. Сейчас много чего рассказывают. Покровский один чего стоит. Эх , нам бы с Краном напиться , да вспомнить.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:18 | Сообщение # 119 |
 Китайский Чайничек
| Стоит, Ученик, поверьте! Рассказы свежие, очень непосредственные и правдивые. У Вас хорошо получается, искренне, трогательно и от души. Их стоит продолжить. Для себя, для родных, для нас, для памяти о тех людях, встречах и той жизни, что за ними стоит. Не спешите забрасывать это, напишете, как будет настроение. А мы подождем.
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 2009-03-04, 18:02 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2009-03-04, 18:08 | Сообщение # 120 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Стоит, Ученик, поверьте Делайте , если это того стоит. Потом может что и еще вспомню. Удачи. У меня хоккей сегодня.
|
| |
|
|