|
Про провокативные креативности и др. противные противности
| |
| Алька | Дата: Пятница, 2009-05-15, 00:47 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ага, училки... Сплошь мужики у меня преподах. Гендерные шовинисты. Филолухи, лять.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 07:29 | Сообщение # 82 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) http://poliana.info/forum/ Мысли куда деть / Из поздравлений А чё читать-то? Откровения новоявленного нувориша и его личной победе над Победой на пару с Бентли? Не ново. Или демагогию новоявленного "победителя" о быдле в лице собственного народа? Так Геббельс из гроба б спасибо сказал за это, он о такой победе и не мечтал. Вот уж кто б позавидовал, несомненно. Какие там мысли читать, Лягушь, коли их деть некуда ввиду полного их отсутствия? Стоило ли после Этого ручки заламывать и кричать Шморгену: "Ах, фашист!" с кучей стыдливых смайликов впридачу?...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 07:30 | Сообщение # 83 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Думаю, он проводит экскремент. Хочет нащупать границу возможного эпатажа. Может быть, это ему дла "работы" нужно? Только кролики ему попались какие-то слишком толстокожие, нечувствительные даже к самым экстремальным методам воздействия. Что ни кинешь, всё сожрут, и руку оближут. Токо не руку, а задницу, и до блеска. Уже.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 07:32 | Сообщение # 84 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Мне самой уже интересно стало. А мне нет. Что еще нового там можно узнать?
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 07:33 | Сообщение # 85 |
 Китайский Чайничек
| Я вот в связи с этим что-то вдруг вспомнила встречу Шморгена и Папшева. Это было так трогательно и искренне, что помню до сих пор. Какие они хорошие были оба, как переживали перед встречей, как встретились и быстро нашли общий язык, забыв условности реала-виртуала. И Папшев был такой славный… А дальше пошли каждый своим путем и к своим победам. И пришли. Шморгу - мой респект и уважение. Есть за что. Больше мне добавить нечего.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2009-05-15, 08:17 | Сообщение # 86 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, немедленно садись за уроки!!! Nika, да уж... Было такое дело. Встречались мы с Женей. Вообще дружили. В смысле я с ним. А он со мной - не знаю. А потом я понял что надо уходить. Теперь вижу что все сделалось правильно... Мучительное дело из Женькиной "искренности" вылавливать честные человеческие слова. Их уже и нету в общем-то... Утонули в искренности. Захлебнулись. А провокации и подъебки (довольно инфантильные) раз в полгода - это все может вызвать только льстиво корыстные восторги Элизы. Да настороженное непонимание Веры Владимировны. У Жени свой путь. Ему на всю эту публику (и на нас в том числе) насрать с высокой колокольни. Что в общем-то правильно. Он ориентирован на свой, довольно замкнутый мир. Туда мало кто вхож. Может только домашние любимые люди. На остальных он ложыл с прибором. Имеет право. Но и нам-то, остальным, никто не запрещает от него отойти подальше. Что я и делаю.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 08:37 | Сообщение # 87 |
 Китайский Чайничек
| Согласна.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2009-05-15, 08:49 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Алька, немедленно садись за уроки!!! Я уже сижу. Сегодня с 6-ти утра. А по посту - ппкс.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:43 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Он ориентирован на свой, довольно замкнутый мир. Туда мало кто вхож. Может только домашние любимые люди. На остальных он ложыл с прибором. Имеет право. Но и нам-то, остальным, никто не запрещает от него отойти подальше. Что я и делаю. И я ППКС.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:37 | Сообщение # 90 |
 Воплощение Любви
| Quote (Лягушь) - Но как только ты скажешь "Довольно", всё золото превратится в черепки. - Глупое животное! Разве золота может быть слишком много? Вот он и закидывает их своим золотом, всё ждёт волшебного слова "Довольно", чтобы в самый пикантный момент поэффектнее превратить золото в черепки, и похоронить под их слоем быдло, которое с таким восторгом подбирало его монетки. Я вчера в этой теме не была, но в голове вертелась сказка про волшебный горшок каши, который вовремя не остановили и он похоронил под кашей весь город. Когда, наконец, ему сказали волшебное слово "не вари!", он остановился. А люди долгое время так и жили, прогрызая себе в каше дорогу для повседневных дел. Помню себя в детстве, потом юность, перестройка, всё заграничное казалось благом и фиг знает чем. Свежие краски и прочее. А теперь мы так все по уши завалены этой кашей, и некому сказать: "Горшочек, не вари". Всё валятся на нас сериалы, шоу, английские слова, бизнес есть бизнес и прочее. И думаешь, на фиг нужен был нам этот дурацкий горшок?..
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:52 | Сообщение # 91 |
 Льюис Кэрролл
| гы-гы-гы... Там Папшев мне приветы передает и Шморгена за пафос ругает. телеграфирую: Женька, тебе не сообщили, что стеб давно не в моде? Пафос рулит. На Бентли с кожей пяти замученных белых крокодилов. Ой, опять от уроков отвлеклась.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:01 | Сообщение # 92 |
 Льюис Кэрролл
| Душа попросила кое-что для себя резюмировать. Я конечно человек на Полянии новый, многого просто не знаю, кое-что "вычислила", кое-чего могу не понимать. Но в жизни я человек, к сожалению, не новый, можно сказать - весьма подержанный. Многолетний опыт моих наблюдений показывает, что всякого рода пылкие эскапады, в том стиле и жанре, который мы наблюдали, это ничто иное как результат тривиальной челвеческой закомплексованности, ибо незакомплексованным просто нет необходимости прибегать к таким радикальным средствам привлечения к себе внимая. Знаю о различных технологиях бизнес-пиара, только в грамотном применении эти технологии ориентированы на точно просчитанную целевую аудиторию - потенциальных покупателей этих самых товаров и эти самых услуг (хоть арт, хоть не арт). Не вижу в этой эскападе грамотного целевого ориетирования. Что касается сужения границ морали (как альтернативы расширению), то за все человечество говорить не возьмусь, могу сказать только о себе лично. Моя личная ограниченность базируется на том понимании, что есть темы, которые не могут быть объектом глумления и всяческих эпатажей. Не могут.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:52 | Сообщение # 93 |
 Китайский Чайничек
| Точнее сказать, не должны. А как видите, могут.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:57 | Сообщение # 94 |
 Льюис Кэрролл
| Нет, Вы знаете, именно что - не могут. Поскольку "могут" и "может" находится за гранью моего понимания человека и человечности.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2009-05-15, 13:00 | Сообщение # 95 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) всякого рода пылкие эскапады, в том стиле и жанре, который мы наблюдали, это ничто иное как результат тривиальной челвеческой закомплексованности, ибо незакомплексованным просто нет необходимости прибегать к таким радикальным средствам привлечения к себе внимая. Хотелось бы еще увидеть незакомплексованных людей вживую. Хоть одного. Вот я, например, человек закомплексованный. Но малопровокативный. Наверное, комплексы мешают
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Пятница, 2009-05-15, 13:07 | Сообщение # 96 |
 Льюис Кэрролл
| Провокативность - высшая стадия закомплексованности.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2009-05-15, 13:16 | Сообщение # 97 |
|
Льюис Кэрролл
| Я с Вами не согласен, Рян. Провокация побуждает к активности, а активность - наше всё. Об том еще говорят Рерихи писали "преступления дают огонь потухшему миру". И фильм грузинский я однажды на эту тему видел - мужик смотрел-смотрел на базар и суету человеческую, да и украл коня нагло. Без смысла, лишь бы рутину нарушить.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 13:17 | Сообщение # 98 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Ryan) Нет, Вы знаете, именно что - не могут. Поскольку "могут" и "может" находится за гранью моего понимания человека и человечности. За гранью моего понимания тоже многое находится, Райана, но когда идет такой шквал инсинуаций и лжи со всех сторон, когда Украина с Грузией выворачивают историю наизнанку, когда стреляют из танков по детям и старикам, как это было в Южной Осетии, то ты видишь собственными глазами, что могут. И, к сожалению, делом, что идет вслед, могут гораздо более и страшней, чем словом. А по существу я согласна с Вами. Конечно, Вы правы.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2009-05-15, 13:28 | Сообщение # 99 |
 Териоморф
| Ryan, Ну "гордоновцам" напоминать не имеет смысла. А Вам просто скажу, что "освобождение от комплексов", "искренность" как раз и являлась раз за разом предметом нешуточных конфликтов. Много чего было проговорено. Форумы открывались, в том числе в пику "нам" (это я про себя ) - лицемерам. И не один. Если Евгений эту волынку еще раз хочет раздуть - сильно соскучился, не иначе
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2009-05-15, 13:28 | Сообщение # 100 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Провокация побуждает к активности, а активность - наше всё. ???? вот мы и спровоцировали фюрера к активности... до сих пор икаем, слезами обливаемся 
|
| |
|
|
|