Четверг, 2026-02-12, 17:16
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Про провокативные креативности и др. противные противности
АлькаДата: Пятница, 2009-05-15, 00:47 | Сообщение # 81
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Ага, училки... Сплошь мужики у меня преподах. Гендерные шовинисты. Филолухи, лять.

NikaДата: Пятница, 2009-05-15, 07:29 | Сообщение # 82
Китайский Чайничек
Награды: 1
Quote (Лягушь)
http://poliana.info/forum/
Мысли куда деть / Из поздравлений

А чё читать-то? Откровения новоявленного нувориша и его личной победе над Победой на пару с Бентли? Не ново. Или демагогию новоявленного "победителя" о быдле в лице собственного народа? Так Геббельс из гроба б спасибо сказал за это, он о такой победе и не мечтал. Вот уж кто б позавидовал, несомненно.

Какие там мысли читать, Лягушь, коли их деть некуда ввиду полного их отсутствия?

Стоило ли после Этого ручки заламывать и кричать Шморгену: "Ах, фашист!" с кучей стыдливых смайликов впридачу?...

NikaДата: Пятница, 2009-05-15, 07:30 | Сообщение # 83
Китайский Чайничек
Quote (Лягушь)
Думаю, он проводит экскремент. Хочет нащупать границу возможного эпатажа.
Может быть, это ему дла "работы" нужно?
Только кролики ему попались какие-то слишком толстокожие, нечувствительные даже к самым экстремальным методам воздействия. Что ни кинешь, всё сожрут, и руку оближут.

Токо не руку, а задницу, и до блеска. Уже.

NikaДата: Пятница, 2009-05-15, 07:32 | Сообщение # 84
Китайский Чайничек
Quote (Лягушь)
Мне самой уже интересно стало.

А мне нет. Что еще нового там можно узнать?

NikaДата: Пятница, 2009-05-15, 07:33 | Сообщение # 85
Китайский Чайничек
Я вот в связи с этим что-то вдруг вспомнила встречу Шморгена и Папшева. Это было так трогательно и искренне, что помню до сих пор. Какие они хорошие были оба, как переживали перед встречей, как встретились и быстро нашли общий язык, забыв условности реала-виртуала. И Папшев был такой славный…

А дальше пошли каждый своим путем и к своим победам. И пришли. Шморгу - мой респект и уважение. Есть за что. Больше мне добавить нечего.

шморгенДата: Пятница, 2009-05-15, 08:17 | Сообщение # 86
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Алька, немедленно садись за уроки!!! smile

Nika, да уж... Было такое дело. Встречались мы с Женей. Вообще дружили. В смысле я с ним. А он со мной - не знаю.
А потом я понял что надо уходить.
Теперь вижу что все сделалось правильно...
Мучительное дело из Женькиной "искренности" вылавливать честные человеческие слова.
Их уже и нету в общем-то... Утонули в искренности. Захлебнулись.
А провокации и подъебки (довольно инфантильные) раз в полгода - это все может вызвать только льстиво корыстные восторги Элизы. Да настороженное непонимание Веры Владимировны.
У Жени свой путь. Ему на всю эту публику (и на нас в том числе) насрать с высокой колокольни. Что в общем-то правильно.
Он ориентирован на свой, довольно замкнутый мир. Туда мало кто вхож. Может только домашние любимые люди.
На остальных он ложыл с прибором. Имеет право.

Но и нам-то, остальным, никто не запрещает от него отойти подальше.
Что я и делаю.

NikaДата: Пятница, 2009-05-15, 08:37 | Сообщение # 87
Китайский Чайничек
Согласна.

АлькаДата: Пятница, 2009-05-15, 08:49 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Алька, немедленно садись за уроки!!!

Я уже сижу. Сегодня с 6-ти утра.
А по посту - ппкс.

SelenaДата: Пятница, 2009-05-15, 10:43 | Сообщение # 89
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Он ориентирован на свой, довольно замкнутый мир. Туда мало кто вхож. Может только домашние любимые люди.
На остальных он ложыл с прибором. Имеет право.

Но и нам-то, остальным, никто не запрещает от него отойти подальше.
Что я и делаю.

И я ППКС.

СитаДата: Пятница, 2009-05-15, 11:37 | Сообщение # 90
Воплощение Любви
Quote (Лягушь)
- Но как только ты скажешь "Довольно", всё золото превратится в черепки.
- Глупое животное! Разве золота может быть слишком много?
Вот он и закидывает их своим золотом, всё ждёт волшебного слова "Довольно", чтобы в самый пикантный момент поэффектнее превратить золото в черепки, и похоронить под их слоем быдло, которое с таким восторгом подбирало его монетки.

Я вчера в этой теме не была, но в голове вертелась сказка про волшебный горшок каши, который вовремя не остановили и он похоронил под кашей весь город. Когда, наконец, ему сказали волшебное слово "не вари!", он остановился. А люди долгое время так и жили, прогрызая себе в каше дорогу для повседневных дел. Помню себя в детстве, потом юность, перестройка, всё заграничное казалось благом и фиг знает чем. Свежие краски и прочее. А теперь мы так все по уши завалены этой кашей, и некому сказать: "Горшочек, не вари". Всё валятся на нас сериалы, шоу, английские слова, бизнес есть бизнес и прочее. И думаешь, на фиг нужен был нам этот дурацкий горшок?..

АлькаДата: Пятница, 2009-05-15, 11:52 | Сообщение # 91
Льюис Кэрролл
гы-гы-гы... Там Папшев мне приветы передает smile и Шморгена за пафос ругает.
телеграфирую:
Женька, тебе не сообщили, что стеб давно не в моде? Пафос рулит. На Бентли с кожей пяти замученных белых крокодилов. biggrin

Ой, опять от уроков отвлеклась.

RyanДата: Пятница, 2009-05-15, 12:01 | Сообщение # 92
Льюис Кэрролл
Душа попросила кое-что для себя резюмировать.
Я конечно человек на Полянии новый, многого просто не знаю, кое-что "вычислила", кое-чего могу не понимать. Но в жизни я человек, к сожалению, не новый, можно сказать - весьма подержанный.
Многолетний опыт моих наблюдений показывает, что всякого рода пылкие эскапады, в том стиле и жанре, который мы наблюдали, это ничто иное как результат тривиальной челвеческой закомплексованности, ибо незакомплексованным просто нет необходимости прибегать к таким радикальным средствам привлечения к себе внимая.
Знаю о различных технологиях бизнес-пиара, только в грамотном применении эти технологии ориентированы на точно просчитанную целевую аудиторию - потенциальных покупателей этих самых товаров и эти самых услуг (хоть арт, хоть не арт). Не вижу в этой эскападе грамотного целевого ориетирования.

Что касается сужения границ морали (как альтернативы расширению), то за все человечество говорить не возьмусь, могу сказать только о себе лично. Моя личная ограниченность базируется на том понимании, что есть темы, которые не могут быть объектом глумления и всяческих эпатажей. Не могут.

NikaДата: Пятница, 2009-05-15, 12:52 | Сообщение # 93
Китайский Чайничек
Точнее сказать, не должны. А как видите, могут.

RyanДата: Пятница, 2009-05-15, 12:57 | Сообщение # 94
Льюис Кэрролл
Нет, Вы знаете, именно что - не могут. Поскольку "могут" и "может" находится за гранью моего понимания человека и человечности.

АлькаДата: Пятница, 2009-05-15, 13:00 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
всякого рода пылкие эскапады, в том стиле и жанре, который мы наблюдали, это ничто иное как результат тривиальной челвеческой закомплексованности, ибо незакомплексованным просто нет необходимости прибегать к таким радикальным средствам привлечения к себе внимая.

Хотелось бы еще увидеть незакомплексованных людей вживую. Хоть одного.
Вот я, например, человек закомплексованный. Но малопровокативный. Наверное, комплексы мешают smile

RyanДата: Пятница, 2009-05-15, 13:07 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
Провокативность - высшая стадия закомплексованности. smile

РаДата: Пятница, 2009-05-15, 13:16 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Я с Вами не согласен, Рян. Провокация побуждает к активности, а активность - наше всё. Об том еще говорят Рерихи писали "преступления дают огонь потухшему миру". И фильм грузинский я однажды на эту тему видел - мужик смотрел-смотрел на базар и суету человеческую, да и украл коня нагло. Без смысла, лишь бы рутину нарушить.

NikaДата: Пятница, 2009-05-15, 13:17 | Сообщение # 98
Китайский Чайничек
Quote (Ryan)
Нет, Вы знаете, именно что - не могут. Поскольку "могут" и "может" находится за гранью моего понимания человека и человечности.

За гранью моего понимания тоже многое находится, Райана, но когда идет такой шквал инсинуаций и лжи со всех сторон, когда Украина с Грузией выворачивают историю наизнанку, когда стреляют из танков по детям и старикам, как это было в Южной Осетии, то ты видишь собственными глазами, что могут. И, к сожалению, делом, что идет вслед, могут гораздо более и страшней, чем словом.

А по существу я согласна с Вами. Конечно, Вы правы.

ФауфабаофДата: Пятница, 2009-05-15, 13:28 | Сообщение # 99
Териоморф
Ryan,
Ну "гордоновцам" напоминать не имеет смысла. А Вам просто скажу, что "освобождение от комплексов", "искренность" как раз и являлась раз за разом предметом нешуточных конфликтов. Много чего было проговорено. Форумы открывались, в том числе в пику "нам" (это я про себя smile ) - лицемерам. И не один.
Если Евгений эту волынку еще раз хочет раздуть - сильно соскучился, не иначе biggrin

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2009-05-15, 13:28 | Сообщение # 100
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Провокация побуждает к активности, а активность - наше всё.

???? вот мы и спровоцировали фюрера к активности... до сих пор икаем, слезами обливаемся sad

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz