|
Qui prodest?
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:37 | Сообщение # 381 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Естественно, большинство вещей покупается на деньги фонда. Фонд существует за счёт пожертвований и принадлежит вроде трасту имени Саи. У самого Саи вообще ничего нет. | Малина ! Общак ! А Саи коронованный ? Детей тоже у Саи нет ? Тогда все как у наших братанов. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 14:15 | Сообщение # 382 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, я вот всё время думаю - вы по ту сторону или по эту? Уж больно вы осведомлены в подробностях о жизни дна общества... А такими обычно бывают или бандиты или полицейские. Опять же качаетесь почти каждый день...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 14:32 | Сообщение # 383 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, у меня к вам элементарный вопрос как к человеку, наверняка порядочному и, по вашим же словам, радеющему за Любовь: зачем вы пишете всякую хрень про людей, которых не знаете? От большой Любви? Или по дурости? Хотелось бы от вас услышать искренний ответ.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 14:46 | Сообщение # 384 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, это ещё один сектоборец. Конечно, это у него от большой СЛЕПОЙ любви.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 14:51 | Сообщение # 385 |
 Льюис Кэрролл
| ох уж эти сектоборцы! Вначале свою бы секту в голове изжили...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 15:09 | Сообщение # 386 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Ученик, у меня к вам элементарный вопрос как к человеку, наверняка порядочному и, по вашим же словам, радеющему за Любовь: зачем вы пишете всякую хрень про людей, которых не знаете? От большой Любви? Или по дурости? Хотелось бы от вас услышать искренний ответ. | От незнания , разумеется . Но сравнивать я имею возможность ? Все в параллель . Искренне , только для Вас , г-н Орешек. И еще тута на форумах стоооооолько всякой хреееЕни ?! Дорогая Селена , о чем это Вы ? Может о бизнесменах ? Так они с обеих сторон и тааак уживаются и помогаютттттт друг дружке , нам только у них учиться и стоит. Учусь.
|
| |
|
|
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 15:13 | Сообщение # 388 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик пишет по тем же мотивам что и Алекс-Леха. Т.е. по дурости. Просто охота песать.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 15:44 | Сообщение # 389 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Но сравнивать я имею возможность ? | на базаре можно так сравнивать... но люди - это не ценники на прилавках.. сравнивайте... для этого рассматривают и тщательно анализируют все стороны...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 15:50 | Сообщение # 390 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, если б Алекс по дурости... а то боюсь как раз от большой хитрости. Говорят на Полянке теперь заместо Алекса теперь ненуё?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 15:59 | Сообщение # 391 |
|
Льюис Кэрролл
| Может быть. Не знаю. Я чо-та бросил его читать. Потому что это бессмысленное занятие. Т.е. совершенно. Как в какую-то тягую трясину погружаешься. Видно, что человеку не надо вовсе из того, что он спрашивает. Для чего его тексты являются в сети другим людям - тож непонятно. Да ну в баню короче. Я щас время жалею. Мало времени. Надо по-существу разбираться начинать. Игрушки в то, кто прикольней и креативней уже как-то утомили. Наверное, я взрослею 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:11 | Сообщение # 392 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Ученик пишет по тем же мотивам что и Алекс-Леха.Т.е. по дурости. Просто охота песать. | Вот неумеха ?! Вас оберегаю ! Я же просветленный ! Все про Вас наперед вижу и знаю. Что было , что есть , и кем Вы будете в ентой жизни. Не рассерди смерд ! 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:11 | Сообщение # 393 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ученик, понятно.Начальник охраны банка? | Точно . Парех . Уххххх ! 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:13 | Сообщение # 394 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | а то боюсь как раз от большой хитрости. | Непросветленная ! Женщина ! Как так можете ? Ислама на Вас нет! 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:13 | Сообщение # 395 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | Quote (шморген) Ученик пишет по тем же мотивам что и Алекс-Леха.Т.е. по дурости. Просто охота песать. Вот неумеха ?! Вас оберегаю ! Я же просветленный ! Все про Вас наперед вижу и знаю. Что было , что есть , и кем Вы будете в ентой жизни. Не рассерди смерд ! | Кем я буду в ентой жизни?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:35 | Сообщение # 396 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Точно . Парех . Уххххх ! | Не пройдёт - там мой знакомый работает. 
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:53 | Сообщение # 397 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Не пройдёт - там мой знакомый работает. | Эх , родная моя Селена ! Ну и чего же Вы тогда меня не узнаете ? Мы же с Вамииии столько лет знакооомыыы ?! Трудно меня узнать ? Ай да не отчаивайтесь , я Вам по блату зато в той , следующей жизни интересную оболочку достану. Шморген , не подлизывайтесь. Вы посмели усомнится в моем просветлении ?! Работайте над собой. Приведите в порядок свое дряхлое тело , размножитесь , для первого разу еще . Потом после уплаты соответсвующей суммы лат ( деньги у нас такие ) в фонд просветленного Ученика я сделаю Вам подарок : скажу кем Вы будете в следующей жизни. Никому не говорию , а Вам скажу. Может не надо а ? Ну зачем Вам знать свою судьбу ? Будете солому собирать. Оно Вам надо ? 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:55 | Сообщение # 398 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик - дураг. Старый дураг. гы-гы.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:58 | Сообщение # 399 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Саи Баба) | | В данном случае я вмешиваться не буду, это их карма, которая ждёт своего разрешения естественныи образом. | Непонятно, как же просветленные могут нам помогать, если считают, что каждый должен следовать своей карме? Как руководить миром, если не навести порядок в своем фонде? Зачем мне воспитывать чужих детей, если у них своя карма и они сами должны ее изживать?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 16:59 | Сообщение # 400 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Я щас время жалею. Мало времени. Надо по-существу разбираться начинать. Игрушки в то, кто прикольней и креативней уже как-то утомили. | ППКС!
|
| |
|
|