|
Прочел под разделом форума аннотацию
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:02 | Сообщение # 181 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) И еще просьтьба: этот тон свой с "вы" и прочей хуйней - лутше оставь. Я раздражаюсь сильно. Всам-деле! Люди увидют - подумают и Шморген культурный. А это ж хуже пидорасу!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:03 | Сообщение # 182 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Всам-деле! Люди увидют - подумают и Шморген культурный. А это ж хуже пидорасу! Пидарасы - это наше все. Ты Фомич оццталый челавег. Село. Некультурное к томуж.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:05 | Сообщение # 183 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну что все повеселились? Попкорн слопали? Продолженья не бубид! Тема закрываетца! По крайней мере я сваливаю из этой ветки. Желающие канеш могут продолжать морталкомбат хоть до морковкина заговенья. Засрали топег. 
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:11 | Сообщение # 184 |
|
| Quote (шморген) Чево ты хочешь? ДОбиться чтобы я признал что ты молодец? Ты - молодец. Знаю.... ВАШЕ признание мне не требуется! Но если хочешь на Ты - будем на ты! Quote (шморген) И еще просьтьба: этот тон свой менторский с "вы", "уже лучше" и прочей хуйней - оставь. Я раздражаюсь сильно. А как тогда я буду получать удовольствие от нашего общения? МНЕ НУЖНО КРОВИ! ГДЕ ФУАФУФЛОФ? (или как его там, фулафулоф? Фуафыл... как его там? Кто там мой ник поласкал в моё отсутствие?) Quote (шморген) Надеюсь стал умнее. Ну хоть чуть-чуть. Обычно на это не надеются. В этом - уверены! Quote (шморген) А щас вдруг я понил что они дураки... А вот отсюда поподробнее! С какого именно момента? Кто подарил это "тайное знание"???
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:12 | Сообщение # 185 |
|
| Quote (шморген) Тема закрываетца! По крайней мере я сваливаю из этой ветки. Куды собрался? Я только пришёл, а ты уже уходишь? Ждем Фуфлоха! Ему твоя помощь скоро понадобится!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:21 | Сообщение # 186 |
|
Льюис Кэрролл
| Германарих, ну ты боец. Не... я ленивый стал. Себя жалею. Пойду спать.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:25 | Сообщение # 187 |
|
| Quote (шморген) Германарих, ну ты боец. Не... я ленивый стал. Себя жалею. Пойду спать. biggrin Куды пополз? Раззадорил меня, и в кусты? ладно, пойду Элизаньку до истерики доводить!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:44 | Сообщение # 188 |
|
| Quote (шморген) ... хуйней... Я раздражаюсь сильно. Хороший контраст. Типа кино, где фрейлина кричит ртом: "Не ...изди" И делает изячный книксен, гневаясь напудренным лицом :0) Н-да, совсем ветка... Вдарь вдарьная в доставучесть. И поделом ей. Пусть плесневеет.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:46 | Сообщение # 189 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Германарих, ну ты боец. Не... я ленивый стал. Себя жалею. Пойду спать. Германарих -- пытливый храбрый юноша. Шморген, ну что ж ты... ну как же так?... Эх ты...
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:52 | Сообщение # 190 |
|
| Приполз народ? Ну давайте, рассказывайте, по какому признаку "культурность" узнаёте? Quote (Алька) Германарих -- пытливый храбрый юноша. Ага, юноша, до пенсии рукой подать. Так чего, НАРОД? ГДЕ ВЫ? Всё??? Я тут сподвигся прийти, и всё утихло? Где сподвижники теории "Все культурные - дураки"???
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:56 | Сообщение # 191 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Ага, юноша, до пенсии рукой подать. Ну это ничего не значит. Главное, ребята, сердцем не стареть!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:57 | Сообщение # 192 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Приполз народ? Ну давайте, рассказывайте, по какому признаку "культурность" узнаёте? Я ничего рассказать не могу... Извините.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:06 | Сообщение # 193 |
 Льюис Кэрролл
| Во. Могу тока на это возразить: Quote (Германарих) шморген писал(а): Надеюсь стал умнее. Ну хоть чуть-чуть. Обычно на это не надеются. В этом - уверены! Обычно в этом уверены -- как раз дураки. Хотя и тут не обходится без парадоксов. Знаете анекдот? Папа сыну говорит: -- Только дурак ни в чем не сомневается. Сын: -- Ты уверен? Папа: -- Абсолютно!!!
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:13 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (Алька) Обычно в этом уверены -- как раз дураки. Правда? Я то всегда думал, что умный человек наблюдает за собой, за своим развитием, совершенствованием, и цель всей его жизни - самосовершенствоваться... а тут оказывается, что он дурак? Или я не правильно понял? Или всё-таки правильно? и тот, кто занимается самосовершенствованием - дурак?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-07, 00:45 | Сообщение # 195 |
 Льюис Кэрролл
| Самосовершенствуется тот, кто считает себя несовершенным. Дурак же -- это своего рода "совершенный", не в смысле -- достигший совершенства, а в смысле -- законченный, не способный к сомнению и развитию. Поэтому и говорят: круглый, законченный. Он уверен в себе. Зачем ему самосовершенствоваться?
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Пятница, 2007-09-07, 01:07 | Сообщение # 196 |
|
| Quote (Алька) Самосовершенствуется тот, кто считает себя несовершенным. Дурак же -- это своего рода "совершенный", не в смысле -- достигший совершенства, а в смысле -- законченный, не способный к сомнению и развитию. Поэтому и говорят: круглый, законченный. Он уверен в себе. Зачем ему самосовершенствоваться? Алька, неужели вы думаете, что существует только один сорт дураков? Дураков их, как сортов яблок - хоть изучай!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-07, 01:59 | Сообщение # 197 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Называю: академик Сахаров, ведущий телевизора про искусство Вульф, песательница Толстая, певица Вишневская, виолончелист Растропович, режиссеры М.Розовский и М. Захаров и т.д. и т.п. Плечом к плечу. ПКП 
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-09-07, 02:04 | Сообщение # 198 |
 Териоморф
| Извержение манной каши набирает ход? То-то Фомичу будет радость Удвоим ставки. Итак, меня тошнит от ... Пушкина. Нет, не от произведений Пушкина - вопрос отдельный. А от жизнеописания Пушкина, от того кем он был, что себе позволял, каким сортом дурости страдал. Понятно, что я его живым не видел и знаю лишь с чужих слов. Но оснований полагать, что его живая личность воздействовала на меня бы иначе - не имею, думаю, сильно бы проблевался. Есть у уважаемого Германариха претензии и к культурности Пушкина, объясняющие и делающие понятным такую мою, с первого раза кажущуюся Фомичу злостным вы**оном реакцию, но на самом деле, очевидно, коренящуюся в особенностях фразеологии и внешнего вида Александра Сергеевича? Quote (шморген) Засрали топег. ... манной кашей Шморгену
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-07, 02:33 | Сообщение # 199 |
 Льюис Кэрролл
| Не, Фау, если ты для приятности себе дурака включил - то это ничего, я не против. Продолжай. Если ты Пушкина воспринимаешь как топ-модель или члена жинтыльменского клуба - как же я могу быть с тобой не согласный? И вид его, и его прическа - что называется - ни в ***, ни совецкую армию. Да у него и запах изо рта, небось, был неприятный. Как у Бальзака.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Пятница, 2007-09-07, 02:55 | Сообщение # 200 |
|
| Недавно тихим вечерком Пришел гулять я в рощу нашу И там у речки, под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете мои друзья К Наташе вдруг подкравшись я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул х.. И тут уже затрепетала.. А.С.Пушкин Quote (Фауфабаоф) Итак, меня тошнит от ... Пушкина. А он то здесь причем? Мы, кажись, говорили о КУЛЬТУРНЫХ людях! Заядлый матершиник, завсегдатай борделей, развратник Пушкин, проявлявший, иногда, удивительное неуважение к дамам - СЕБЯ к культуре никогда не причислял. Фауфабаоф - замах на рубль, удар на копейку! Если б вы Толстого, Достоевского вспомнили - тогда бы я согласился. Да, они людей жить учили, хотя никогда сами себя особо не блюли. А веселый хулиган, похабник, развратник и пьяница Пушкин чем вам не нравится? Повторюсь - вопрос к культуре мимо кассы. Пушкин никогда ни образцом жизни, ни культуры не считал. Так что, получается, вас тошнит не от Культурности Пушкина, ибо культурным человеком он никогда не был........ То, как его мифологизировали - это другое дело. Но опаять-же, в личной жизни Пушкина особо никто не разбирался, её замалчивали... О каком образе вы говорите? Может я вас не так понял???
|
| |
|
|