|
Прочел под разделом форума аннотацию
| |
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:45 | Сообщение # 161 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Называю: академик Сахаров, ведущий телевизора про искусство Вульф, песательница Толстая, певица Вишневская, виолончелист Растропович, режиссеры М.Розовский и М. Захаров и т.д. и т.п. Умный из культурных от которого не тошнило - драматург А.Володин.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:53 | Сообщение # 162 |
|
| Quote (шморген) академик Сахаров, ведущий телевизора про искусство Вульф, песательница Толстая, певица Вишневская, виолончелист Растропович, режиссеры М.Розовский и М. Захаров и т.д. и т.п. Вас от них тошнит?????? Вы считаете их дураками?????? Поконкретнее, почему вы пришли к такому мнению, что на него повлияло.......
Сообщение отредактировал Германарих - Четверг, 2007-09-06, 21:54 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:55 | Сообщение # 163 |
 Териоморф
| Однозначно. Шморген 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 21:58 | Сообщение # 164 |
|
| Quote (Фауфабаоф) Однозначно. Шморген respect Вас что, и от шморгена тошнит? К чему это однозначно! Народ - формулируйте мысли чётко - а то мне придётся догадываться, что вы написали, а это плохо кончиться
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:04 | Сообщение # 165 |
|
| Quote (шморген) академик Сахаров Он давно умер, и потом - где сказано, что он культурный человек? Он образованный, учёный - но при чём тут культура?????? Quote (шморген) ведущий телевизора про искусство Вульф А этот, с чего вы взяли, что культурный? Он ведущий передачи и что?...... Quote (шморген) песательница Толстая Однозначно, пЕсательница Толстая! Культурная женщина...... уржаться! Она никогда не говорила, что она культурная! Она образованный человек, ПЕСАТЕЛЬНИЦА, но на культуру никогда особо не претендовала. И мат я от неё слышал, и нездоровый образ жизни ведёт - где тут культура то? Quote (шморген) певица Вишневская РЖУИЦПОДСТАЛА! Вишневская - культурный человек? Вы выпили? Quote (шморген) виолончелист Растропович Тьфу, а этот почему культурный...... Какие критерии вы используете для определения "культурного", а какие для определения "умного"! Вы что, думаете, что человек которого показали по Культуре - Культурный? Ясненько - полный разброд....... Сейчас вы мне представили не культурных, а ОКУЛЬТУРЕННЫХ - а это не одно и то-же! Вишневская и Толстая явный пример интеллектуального снобизма, а значит они уже априрори - не могут считать КУЛЬТУРНЫМИ, Сахаров - вообще учёный, с чего вы взяли, что он культурный? Может он в скатерть сморкался..... Мдя.. ну ладно, будем ждать..
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:05 | Сообщение # 166 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) а то мне придётся догадываться, что вы написали А чего догадыватца-то Германрихъ? Ты просил фамилии - я тебе их дал. Тех кого навскидку вспомнил. Объяснений хочешь?... Объяснения в текстах этой ветки форума. Повторяться не хочу. Конкретно хочешь чево-то выяснить - спрашивай.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:09 | Сообщение # 167 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Сейчас вы мне представили не культурных, а ОКУЛЬТУРЕННЫХ - а это не одно и то-же! Блять как же ты меня задолбал!.. Ты как Фомич что ли? Четать не умеешь?!! Я же песал "КУЛЬТУРНЫЕ". Понил? Ну это примерно как твое ОКУЛЬТУРЕННЫЙ. Дак о чем базар? Ведь эти-то люди - они повсюду и преподносятся простым людям с афтобусных остановок как люди Культурные (без кавычек и "О"). Дак меня в общем-то (если ты четал внимательно) не это беспокоит. Не то что нам обманки "околкультырные" предлагаютца сплошь и рядом. А то что эти жулики - еще и ДУРАКИ! Вот чево смишно. Ну были бы умные мерзавцы - ну хоть так... Так ведь нет... Круглые, порою милые, "глупые дураки" (с) Ротвейль.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:16 | Сообщение # 168 |
|
| Quote (шморген) Я же песал "КУЛЬТУРНЫЕ". Понил? Ну это примерно как твое ОКУЛЬТУРЕННЫЙ. Какого хрена ты решил, что они культурные? Они сами так сказали? Шморген, бедное дитё, не надо верить взрослым, могут завести в тёмный угол и грязно надругаться над твоим юным и девственным телом!
Сообщение отредактировал Германарих - Четверг, 2007-09-06, 22:17 |
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:23 | Сообщение # 169 |
|
| Похоже меня просто не понимаю - КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, что тот или иной человек - КУЛЬТУРНЫЙ? Он вам сам сказал? На лбу у него написано? Татуировка на заднице? ПРИЗНАКИ мне его нужны! Может, вона, Фомич культурный! Чтоб стать КУЛЬТУРНЫМ нужно сделать что???????? Книгу прочитать? Может написать? Может женщине руку подать? Непонятно...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:23 | Сообщение # 170 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Какого хрена ты решил, что они культурные? Они сами так сказали? Да. Но это меня волнует меньше всего. То что они на самом деле "некультурные". ДА и хренсым!!! Не это фштыривает! А то что эти люди - ДУРАКИ. Вот что. Только об этом. А степень их истинной культурности - это уже вообще дело двадцать шестое. Вообще-то тада получаетца что культурных - нету. Но вот то, что среди некультурных - больше умных - вот это я стал замечать. Про это и напесал. А не про псевдокультуру или истинную культуру... А про мизерный процент умных в этой "околокультурной" среде.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:24 | Сообщение # 171 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Похоже меня просто не понимаю - КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, что тот или иной человек - КУЛЬТУРНЫЙ? По самоназванию. Так и узнаю. Они себя считают культурными, - я им верю.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:30 | Сообщение # 172 |
|
| Quote (шморген) По самоназванию. Так и узнаю. Они себя считают культурными, - я им верю. Не буду вас травмировать, и спрашивать "пароли, явки, ссылки" где человек вышел, и сказал "Я КУЛЬТУРНЫЙ"! Но совет на будущее дам - если человек говорит что "Я - культурный" - значит он необразованное, бескультурное быдло, и дурак! Хотя, мне бы интересно было-бы узнать, в каком интервью Толстая изрекла "Я - культурная"! Далее - с культурными понятно, вы сохранили детское, идиллическое представление о мире, взрослый сказал что культурный - я верю... Но с чего вы взяли что они - дураки? Вы с ними общались? На брудершафт пили? Нет!!! Так какого городите? Как можно заключить из человека, которого только видел или читал - что он дурак? Поставь ваших УМНЫХ друзей в телек - и они вам дураками покажутся. Поставьте вас туда - другой шморген скажет "ЧТО ЭТО ЗА ДУРАК?". В реальности - здесь конфликт вашего восприятия. Вы видите своих друзей вживую, и вам кажется, что они умные, вы видите других людей "Культурных" (хотя непонятно, почему вы это слово к ним лепите) по телеку - вам кажется, что они дураки. Я вас разочарую: ВАМ КАЖЕТСЯ!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:46 | Сообщение # 173 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Я вас разочарую: ВАМ КАЖЕТСЯ! Я не разочарован. А то я не знаю, что все что я вижу - мне только КАЖЕТЦА.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:47 | Сообщение # 174 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Но совет на будущее дам - если человек говорит что "Я - культурный" - значит он необразованное, бескультурное быдло, и дурак! Себе давай такие децкие советы, здесь не децкий сад. Люди все взрослые. Я в своем возрасте вполне доверяю своим ощущениям и вполне живу в согласии со своим "мне кажеццо".
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:49 | Сообщение # 175 |
|
Льюис Кэрролл
| Критериев по которым я отличаю умного от дурака - я так сходу тебе не приведу. Похоже все это тоже интуитивно. Я вообще интуицией пользуюсь направо и налево Мозгу-то не хватает. Вот я и пользуюсь дармовым даром. Даром данным даром. Бугога... прикольна.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:53 | Сообщение # 176 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) По самоназванию. Ну, вообще-то, скромные люди "от культуры" называют себя деятелеми культуры, т.е., принадлежащими к профессии по культурной части, а не внутреннему своему содержанию и состоянию. Немножко разные вещи. А в профессиях - любых - чего только не бывает. Дураков, говорят, только среди математиков не бывает, но и они сплошные идиоты.
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:55 | Сообщение # 177 |
|
| Quote (шморген) Критериев по которым я отличаю умного от дурака - я так сходу тебе не приведу. Похоже все это тоже интуитивно. Ага, значит вы отказываетесь от своего ощущения культурности "по самоопределению культурности". Уже лучше. Означает ли ваш предыдущий пост, что как только вы видите дурака, вам начинает казаться, что он кулътурный? Подобные вещи - родом из детства! Вас в детстве культурный человек не изнасиловал? ;-))))))))) Нет..... ну ладно! Дык может проблема в вас, и вам дураки каждутся культурными? И поэтому культурные - дураками? Давайте проведём простой тест: вы будите справлять свои естественные надобности (как то, срать, блевать, и трахаться) в присутствии толпы народа, человек, эдак, в 100? Поскольку живём мы не в средневековье - то этого достаточно, чтоб считаться культурным. Т.е. вы себя считаете дураком?
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:56 | Сообщение # 178 |
|
| Quote (Фомич) Дураков, говорят, только среди математиков не бывает, но и они сплошные идиоты. Бывают, Фомич, бывают. Только математики не "сплошные идиоты" - а просто, не от мира сего. Но разные бывают математики..... бывают так завернут - потом не рад, что заговорил. Дураком сам себя чувствуешь! Премерзкое ощущение!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 22:58 | Сообщение # 179 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Германарих) Т.е. вы себя считаете дураком? Да вроде тово. Но не опасным дураком. Надеюсь... А ваще ты херню-то не городи. Чево ты хочешь? ДОбиться чтобы я признал что ты молодец? Ты - молодец. Ок? Quote (Германарих) Ага, значит вы отказываетесь от своего ощущения культурности "по самоопределению культурности". Уже лучше. И еще просьтьба: этот тон свой менторский с "вы", "уже лучше" и прочей хуйней - оставь. Я раздражаюсь сильно.
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-09-06, 22:58 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-06, 23:02 | Сообщение # 180 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну чтобы совсем было понятно. Кароче - я был помоложе. Еще наверное был подурей чем сейчас. Надеюсь стал умнее. Ну хоть чуть-чуть. Так вот. К примеру - эти люди которых я перечислил выше - казались мне вполне умными людьми. Ну не все канеш - просто некоторых из этого списка я тада не знал ваще что такие есть. А щас вдруг я понил что они дураки... Вот и все. Такой вот примитивный смысл открываетца.
|
| |
|
|
|