|
Прочел под разделом форума аннотацию
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-07, 15:51 | Сообщение # 241 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (шморген) Ну ты отчебучила... Пацталом! Если бы я, а то пушкинисты...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:01 | Сообщение # 242 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Если бы я, а то пушкинисты... Селен, не слушай ты их. Все эти -исты и -веды -- паразиты на теле искусства. Это как раз к вопросу о вампирах.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:12 | Сообщение # 243 |
 Льюис Кэрролл
| А что, факты биографии говорят об ином?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:15 | Сообщение # 244 |
|
| Quote (шморген) А проста так бы раздавал. Принято. Quote (шморген) Или бы стал каким-нить творческим (очень творческим!) человеком - чтобы было куда девать излишки. А конкретнее? Как джин спрашиваю: "Чего желаешь?" Типа, не могу исполнить, когда разговор на уровне "идеалов демократии". Жижа и в эмиратах жижа!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:24 | Сообщение # 245 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) А конкретнее? Как джин спрашиваю: "Чего желаешь?" Ну стать бы поэтом например. Хорошим. Как Пушкин примерно. Или песателем как Платонов или Саша Соколов. Но только неизвестным!!! Штоп сам знал и хватит. Вот. На музыкальных инструментах уже не хочу учитца. А буквы я знаю вроде бы. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:29 | Сообщение # 246 |
|
Льюис Кэрролл
| Вспомнил! Еще бы я хотел рисовать. Очень... Но страшно. Физически даже страшно представлять как это может быть. Не знаю почему. Тока от сильнова переизбытка всего што вампирам не досталось бы - наверное решился. Но это было бы стыдное творчество. Ваще потомушта не умейу...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:37 | Сообщение # 247 |
|
| Я бы на Путоранах жил :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:45 | Сообщение # 248 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Я бы на Путоранах жил :0) Этта чо такое?!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:48 | Сообщение # 249 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) А что, факты биографии говорят об ином? Ну и о чем говорят эти факты? О том что в быту он имел грешки? И зачем эти факты тебе вот? Или Фау? Чтоб почувствовать себя выше и сказать: фи, тошнит меня от вашего Пушкина. Негармоничный какой-то, и вообще мерзавец и подлец. То ли дело я (ну, так типо подразумевается), я-то хоть и не гений, но по сравнению с ним -- высокодуховная морально-нравственная гармоничная личность или по крайней мере стремлюсь ею стать, что конечно делает мне большую честь и позволяет судить о несовершенстве разных пушкиных, чье значение для нашей культуры безусловно раздуто и пора бы его сдуть. Вывести мерзавца на чистую воду. А иному -- тоже эти факты душу греют по-своему: вот видите, мол, какое он говно, ваш гений, -- такое же как и я, значит и мне можно! Но он НЕ такой же. Он иной. Не потому что он гений. А наоборот: он гений -- именно потому что иной, не такой как все мы. И ничего мы не сдуем, даже раздувшись до посинения от чувства собственной важности.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:50 | Сообщение # 250 |
|
| Quote (шморген) Этта чо такое?! Это мечта такая. Как говорят эзотерики, по-настоящему святые места отталкивают жоп с ушами, толпари там не тусуются, как мухи. Путораны - одно из таких незатоптанных "послушниками при гурах" мест. Земля, скалы, деревья - все поет чистой голосиной.
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:52 | Сообщение # 251 |
|
| Молодец Алька
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16:52 | Сообщение # 252 |
 Льюис Кэрролл
| Короче, знание фактов биографии разных великих личностей -- вредят населению. В топку этих биографов. В топку!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:05 | Сообщение # 253 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Ну и о чем говорят эти факты? О том что в быту он имел грешки? И зачем эти факты тебе вот? Или Фау? Чтоб почувствовать себя выше и сказать: фи, тошнит меня от вашего Пушкина. Негармоничный какой-то, и вообще мерзавец и подлец. Quote (Алька) Но он НЕ такой же. Он иной. Не потому что он гений. А наоборот: он гений -- именно потому что иной, не такой как все мы. И ничего мы не сдуем, даже раздувшись до посинения от чувства собственной важности. За Фау не берусь говорить, а я лично безо всякой оценки. Ну нет у меня больше ни для кого оценок. Я только дела оцениваю, а люди выпали из моей компетенции, богово это. Просто констатировала факт, думаю и Фау не гордится тем, что в отличие от Пушкина по бабам не шляется и ссор не затевает в научном сообществе. Так что по делам я и говорю. Вот эти бяка, а вот эти народное достояние. Кто меня используя мозги читает, тот цепляться больше не будет. 
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:11 | Сообщение # 254 |
|
| Путораны - это юг Таймыра
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:23 | Сообщение # 255 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Кто меня используя мозги читает, тот цепляться больше не будет. Будет. Потому что что значит "по делам"?.. Ты считаешь что дела Пушкина - это бабы, матершина и карты?... Т.е. это "дела"?... А "Евгений Онегин" - так проста? Quote (Алька) Короче, знание фактов биографии разных великих личностей -- вредят населению. В топку этих биографов. В топку! Сагласен. Quote (Алька) он гений -- именно потому что иной, не такой как все мы. И ничего мы не сдуем, даже раздувшись до посинения от чувства собственной важности. В десятку! Подпесался.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:25 | Сообщение # 256 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) Путораны - это юг Таймыра Красиво. Диковато тока для меня. Но здоровске! У меня поближе место где я хочу жить. И буду там жить. Старый. Но это всеж таки среди людей... Хоть и в деревенском месте жилья. Я общительный все таки. Трудно мне одному 
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:28 | Сообщение # 257 |
|
| Шморген набрёл на "загородную жись" там 2006 год а где отчёт 2007...или сезон не закончился
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:42 | Сообщение # 258 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) За Фау не берусь говорить, а я лично безо всякой оценки. Ну нет у меня больше ни для кого оценок. Я только дела оцениваю, а люди выпали из моей компетенции, богово это. Просто констатировала факт, думаю и Фау не гордится тем, что в отличие от Пушкина по бабам не шляется и ссор не затевает в научном сообществе. Я знаю, что ты и Фау сложнее, чем описанная мною модель. Извини за резкость... Типо маленькая девочка отчитала взрослых людей. Но мое мнение в целом принципиально остается прежним. Биографии великих -- такая вещь, что приносит больше вреда, чем пользы. Разжигает в людях чаще дурное, а почему -- я уже написала.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-07, 17:47 | Сообщение # 259 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) а где отчёт 2007...или сезон не закончился Сезон продолжаетца. Слава богу. Расширяюсь по земле. Соседка продала свой участок нам. У ней там картоха росла. Брат помогал сажать-копать. Брат по пьянке утонул... У ней ищо земля в нашем поселке. И дом там есть. А этот она решила продать. Мы одолжлились деньгами и щас я уже там разнес к чертям старые сараи. До страсти охота сделать забор. Но деньги кончились ваще. Еще хочу пробурить скважину водяную. А то колодец обмелел наш... Еще вычистили общий пруд. Решили берег один сделать пологим и засыпать ево песком. Штобы дети могли купатца и играть в песке... Так здоровске будет! Мне нравитца когда все выходят работать для общева дела. Это самые лутшие дни в моей жизни. В этот раз мужики даже гармонь принесли. Правда после работы в воде прудовой все нажрались как поросяты. А я - больше всех. Ничо не помнил потом. Тетки вроде не ругались. Потомушта все были веселые.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-09-07, 18:57 | Сообщение # 260 |
 Териоморф
| Quote (Алька) Слава Богу, Шморген сказал свое слово. А то вчера прочитала, как Фау тошнит от Пушкина -- и меня чуть не затошнило. А что делать, Алька? Я вот с этим вообще - живу.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|