|
Прочел под разделом форума аннотацию
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-09-08, 21:41 | Сообщение # 301 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Я, я культурный! (Культурен я, но странною культурой...)
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:15 | Сообщение # 302 |
|
Синяя гусеница
| Записую: Фомич. Это раз...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 00:56 | Сообщение # 303 |
|
| Quote (Фомич) Я, я культурный! Quote (Ласточка) Фомич. Это раз... История про то, как Фомич только подошел, так сразу стал в очереди крайним :0)
Сообщение отредактировал Rotveil - Воскресенье, 2007-09-09, 00:57 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 01:18 | Сообщение # 304 |
|
| Quote (Элиза) Ochen virazitelno! Sposip, Fomich! Угу, и вот это в точку... И прах наш, с строгостью судьи и гражданина, Потомок оскорбит презрительным стихом, Насмешкой горькою обманутого сына Над промотавшимся отцом. Коммуняки - казлы!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 02:13 | Сообщение # 305 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Фомич. Это раз... Ну зачем же раз? Можно бы и первым записать. А вот вторые и третии - я прям не знаю. Сиба с Элизой тоже культурные, - Сиба стишки с утра до вечера читает, да еще мужыку слушает, Элиза дома не сидит, всё по театрам да музеям заграничным шастает... Какую первей записать - я не знаю. По алфавиту рази што?
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 13:17 | Сообщение # 306 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Фомич) Ну зачем же раз? Можно бы и первым записать. Фомич, первым ну никак нельзя, иначе не по сказке получится: Quote (Альф Прейсен в сказке Про козленка , который умел считать до десяти ) Жил-был маленький Козлёнок, который научился считать до десяти. Как-то раз подошёл он к озерцу и вдруг увидел своё отражение в воде. Он остановился как вкопанный и долго разглядывал самого себя. — Раз! — сказал Козлёнок. Это услышал Телёнок, который гулял поблизости и щипал травку. — Что это ты делаешь? — спросил Телёнок. — Я сосчитал сам себя, — ответил Козлёнок. — Хочешь, я и тебя сосчитаю? — Если это не больно, то сосчитай! — сказал Телёнок. — Это совсем не больно. Только ты не шевелись, а то я считать не смогу. — Я — это раз, ты — это два. Записую дальше: два-три, три-два - Сиба и Элиза, Элиза и Сиба. Признаки культурных людей: - читают стишки, - слушают музыку, - дома не сидят, - шастают... то исть посещают театры - и музеи заграничные
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 15:55 | Сообщение # 307 |
|
Льюис Кэрролл
| Не подумайте меня сосчитать! Я не шастаю! +0 Предлагаю кандидатуру Ласточки. Она сказки читает.
Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2007-09-09, 15:56 |
| |
|
|
| Лёха | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 16:06 | Сообщение # 308 |
|
| Культурный тот, кто культурно разговаривает. Ласточка, вся троица выражалась некультурно. Вычёркивайте их всех. Элиза говорила слово "помойка", Сиба - "хуй" и "жопа", Фомич - хер. Вычёркивайте, вычёркивайте... Предлагаю Веру, Ласточку и Фау...
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 16:25 | Сообщение # 309 |
|
Льюис Кэрролл
| Помойка - цензурное слово! А остальные я не знаю. Кандидатуру Фау поддерживаю и Альку выдвигаю. Она культурой профессионально занимается.
Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2007-09-09, 16:28 |
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 16:50 | Сообщение # 310 |
|
Синяя гусеница
| О, уже и ротация намечается. Появились новые претенденты на звание культурных. Бум голосовать? К признакам добавляем: - культурные выражения - чтение сказок Шастанье вычеркиваем, или пусть остается? 
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 18:11 | Сообщение # 311 |
|
| Эээ, а меня на роль культурного кто-нибудь отнести хочет? Я очень культурный!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Хотя бы за скромность!
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 18:32 | Сообщение # 312 |
|
Синяя гусеница
| Самовыдвиженцев так сразу культурными признать не можем. Нужны рекомендации.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 19:36 | Сообщение # 313 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Нужны рекомендации. У меня есть рекомендации! От Веры и Фомича. В связи с этим торжественно заявляю, что буду старацца оправдать, заниматься самовоспитанием, самоучебой и самотрудом, самогасить самоагрессию, а также ограничивать употребление крепких выражений и напитков. 
|
| |
|
|
| Германарих | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 19:42 | Сообщение # 314 |
|
| Quote (Алька) В связи с этим торжественно заявляю, что буду старацца оправдать, заниматься самовоспитанием, самоучебой и самотрудом, самогасить самоагрессию, а также ограничивать употребление крепких выражений и напитков. Алька замахала крылышками и полетела! Quote (Ласточка) Самовыдвиженцев так сразу культурными признать не можем. Нужны рекомендации. Да весь форум только спит и видит, как бы за меня поручиться! Ибо знают, что я, ядрить-колотить, КУЛЬТУРНЫЙ!
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 20:24 | Сообщение # 315 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Алька) У меня есть рекомендации! От Веры и Фомича. Записую: Алька. Культурная.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 20:25 | Сообщение # 316 |
|
Льюис Кэрролл
| Герман! А где Ваши друзья с КБ? Не дошли до этого форума?
Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2007-09-09, 20:27 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 20:28 | Сообщение # 317 |
|
Льюис Кэрролл
| Прошу огласить список слов, за которые в культурные не берут! Ответственными назначить Леху и Шморгена.
Сообщение отредактировал Bepa - Воскресенье, 2007-09-09, 20:29 |
| |
|
|
| Германарих | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:44 | Сообщение # 318 |
|
| Quote (Bepa) Герман! А где Ваши друзья с КБ? Бродят.... то тут, то там..... сейчас меня почти нет на КБ - работы очень много. Разгребу свои дела - ждите моего пришествия! НАШЕСТВИЯ!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:51 | Сообщение # 319 |
|
Льюис Кэрролл
| Засрали топег-2
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:56 | Сообщение # 320 |
|
Льюис Кэрролл
| По-настоящему культурных людей я знаю несколько человек. Все они уже умерли. Они простые люди. Их никто не знает кроме их близких и друзей. Фамилии их никому ничего не скажут. А на форуме нашем в основном люди "околокультурные" - причем стопроцентно дураки, которые тянутца к прикрастному.
|
| |
|
|