Понедельник, 2026-03-02, 13:23
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форумы - инкубатор недоумков
NikaДата: Вторник, 2010-01-05, 10:13 | Сообщение # 201
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Quote (шморген)
Лягушь писал(а):
Ревнуешь? Не надо. Кто не успел, тот опоздал.

Нет.
Удивляюсь.

Н-да… Запах рассеялся, а душок остался…
от дружеских метеоризмов за новогодним столом. Тьфу ты, метафоризмов.

Да ладно, Шморг, когда еще узнаешь, что о тебе думают форумные товарисчи. Считай, повезло. А ведь andrewminsk прав: "наши люди не гадят из внутренней чистоплотности ни в Тайге, ни в Версале". Исключительно у себя дома.

Ну, не будем мешать ученой дискуксии на тему агрессии и гуманизьма. Бог в помощь, друзья!

Еще раз, всем спасибо за поздравление.

RyanДата: Вторник, 2010-01-05, 10:59 | Сообщение # 202
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
А ведь andrewminsk прав: "наши люди не гадят из внутренней чистоплотности ни в Тайге, ни в Версале".

biggrin
Андрей абсолютно прав.
Нет человека, который не знал бы, как был загажен Версаль и приверсальская территория в период версальского процветания.
И вряд ли усилиями "наших людей". История дипломатии не позволяет так думать.
Quote (Nika)
Да ладно, Шморг, когда еще узнаешь, что о тебе думают форумные товарисчи.

А вот здесь Вы абсолютно правы. Так бы я и померла в неведении относительно себя самой, если бы Шморген мне все про меня не рассказал.

Сообщение отредактировал Ryan - Вторник, 2010-01-05, 11:02

NikaДата: Вторник, 2010-01-05, 11:27 | Сообщение # 203
Китайский Чайничек
Поэтому вы решили устроить тут "версальское процветание". biggrin

Браво-брависсимо!

шморгенДата: Вторник, 2010-01-05, 11:36 | Сообщение # 204
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Ryan)
Так бы я и померла в неведении относительно себя самой, если бы Шморген мне все про меня не рассказал.

Я думаю, что никаких особых открытий я для тебя не сделал.
Да и не особо я тебе, о тебе же рассказывал.
Ты сама о себе рассказывала. В теме о Чехове, например.
Я все время говорю о том, что человек на форуме старается сам себя узнать. И сам раскрывается через свои тексты.
Наивно думать, что буквы помогают скрыть что-то. Напротив - текст выявляет в человеке все, что важно.
Не спасает даже постоянное устойчивое удержание себя в состоянии: "все врут. Не верю никому. Я наслушалась (наслушался) "красивых" слов! Пишут-то вон как! А на самом деле они не такие... они вон какие..."
Так вот. На самом деле все именно такие, какие тексты они выдают в этом форуме. В другом ли...
Т.к. у нас общение письменное, то человек именно то и есть, что он пишет.
Так шта сама написала, сама себя оформила.
Я тут не при чем.

SelenaДата: Вторник, 2010-01-05, 12:01 | Сообщение # 205
Льюис Кэрролл
шморген, ну и на хера так переживать от чужой "тупости"? Тебе с Раян детей крестить? Может позволишь ей жить по своим правилам и по своему уму? Она же тебе не диктует каким тебе быть. И даже не упрекает, что ты там чего-то по другому понимаешь.

Ребята и девчата, вы продолжаете меня удивлять. Взгляните внутрь себя и проанализируйте чувства, которые вызывает у вас оппонент. Мы тут про ненависть недавно перетирали. Вроде пришли к мнению, что чувство это непродуктивно. И вредит в первую очередь нам самим. Отстранитесь от ситуации, взгляните со стороны. Может с юмором. Зачем переносить впечатление от мнения на саму личность виртуального персонажа? Ну не уважает кто-то Чехова как драматурга. Это смертельная обида? Песенки не те слушает... вам самим не смешно? Чего на стенку лезть?

АлькаДата: Вторник, 2010-01-05, 12:14 | Сообщение # 206
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Селена, а давай мы сами разберемся. Не дети в песочнице. А то прям как в детском саду, сейчас я должна была бы тебе сказать: она первая начала! smile
Ко мне-то она вот чего счас привязалась со своими сортирными фантазиями? Что за бред про смежные кабинки? Это такой мелкий реваншизм за Чехова? Или что?
И как я должна на это реагировать, чтобы уберечь тебя от неприятных переживаний? Никак? Я что, святее папы римского?
Так что, давай уж сама к себе свои советы примени. Смотри на все это дело с юмором.

NikaДата: Вторник, 2010-01-05, 12:21 | Сообщение # 207
Китайский Чайничек
Селена, мне лично по барабану, кто там как к Чехову или песенкам. Но никак не по барабану, когда от "чехова, и песенок" напрямую переходят к личностным вердиктам и подвергают сомнению чью-то честность и искренность. И прямо, и метафориччски... Элементарная хронология подтверждает, от кого это исходит и кто "лезет на стенки". В таких случаях порой достаточно бывает: "Ребята, извините, погорячились!", как это делает Шморг, или я, и всё, инцидент закрыт. Но ни тогда, когда свои обломы еще разжевывают и в рот тебе вкладывают с криком: "Блистательно!". Вот это, действительно, уже смешно.

шморгенДата: Вторник, 2010-01-05, 13:12 | Сообщение # 208
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Отстранитесь от ситуации, взгляните со стороны. Может с юмором. Зачем переносить впечатление от мнения на саму личность виртуального персонажа? Ну не уважает кто-то Чехова как драматурга. Это смертельная обида? Песенки не те слушает... вам самим не смешно? Чего на стенку лезть?

Я вполне адекватен, Селена.
Спокоен и вял.
Чехова - просто так вспомнил - чтобы показать где человек раскрывается. Чтобы Райан не упирала на то, что это я тут про нее всякие сочиняю сочинялки. Сама про себя все рассказала. Мне нечего добавить.

А так я с ней разборки давно закончил. Если бы не этот их обоюдный с Лягухой "театрализованный капустник" про поссать в соседних кабинках, а лучше одновременно... Ну и все такое.
Меня просто удивил уровень подачи и низкопробность этого юморка. При этом оценки выступления фигуристов не ниже чем "блистательно".
Ну совсем уже чо-та какая-то потеря ориентации в пространстве.
Еще и называет Райан это все - "невинная метафора" - ишь ты...
Дурость это полнейшая и отсутствие вкуса к смешному. Вот и все.
А туда же - "метафора!" biggrin biggrin biggrin

SelenaДата: Вторник, 2010-01-05, 13:53 | Сообщение # 209
Льюис Кэрролл
Алька, шморген, а вы оцените не только то, что вам пишут, но и что сами пишите. Наверное тут мои предъявы больше к шморгену. К Альке практически никаких, просто не хочется чтобы и она в "это" втянулась. А ты Шморг вспомни кто действительно начал и какими словами.

А я уже начала хохотать... Я лично человек не злопамятный и мне по существу плевать, если мнение обо мне других расходится с моим собственным. А некоторым далеко не всё равно. Не изжили ещё этот пережиток общественной морали...

Поясню для тех кто в танке. Мы все человеки обидчивые. Пороги только у всех разные и помним обиду разное время. Хорошо бы это всё в общении учитывать. Прощаю всех, если у кого не получается. Признаваться в ошибках и публично в них каяться тоже все по разному умеют и могут. Это тоже хорошо бы всем учитывать.

А так я вас всех люблю и прошу не ссориться.

АлькаДата: Вторник, 2010-01-05, 14:12 | Сообщение # 210
Льюис Кэрролл
Selena, не волнусь, я ни во что в "это" не втянусь. Делать мне больше нефиг?
Хочу только заметить, раз уж ты тут начала нас со Шморгеном приструнять.
Я считаю, что разбор полетов надо делать не вообще, а по конкретной ситуации. В той конкретной ситуации, в которую ты вмешалась - я не принимаю никаких упреков. Шморген тоже ничего такого не должен. Ты, конечно, занята, и тебе некогда читать, что с чего началось. Но - извини - в таком случае, зачем вмешиваться? И защищать инициаторов перепалки? Это, знаешь, попахивает протекционизмом.

АлькаДата: Вторник, 2010-01-05, 14:14 | Сообщение # 211
Льюис Кэрролл
Кстати, это у тебя уже второй раз наблюдается.

АлькаДата: Вторник, 2010-01-05, 14:21 | Сообщение # 212
Льюис Кэрролл
Прикольно просто читать твои призывы ко мне и Шморгену "не лезть на стенку" . Каким боком мы лезли на стенку? Почитай с седьмой страницы. Кто на кого полез? А то у тебя априори всегда пострадавшие - Райан с Лягушью. Бедьненькие. smile

SelenaДата: Вторник, 2010-01-05, 14:42 | Сообщение # 213
Льюис Кэрролл
Алька, в этой теме может и не пострадавшие. Я наверное так травмировалась первым наездом Шморга, что меня перекосило.

На Лягушь особо не наедешь, она бдительная и сразу бьёт по лбу - поварёшкой, а вот Райян человек занятый и реагирует обычно позже, но обстоятельней. А Шморгу видимо эта её обстоятельность как раздолбаю особо не привлекательна. Не знаю зачем я это объясняю... в общем ругайтесь, но не до смерти. Уползаю обратно по делам...

шморгенДата: Вторник, 2010-01-05, 14:50 | Сообщение # 214
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
в общем ругайтесь, но не до смерти

Вот это по-нашему! По-бразильски! :))))

RyanДата: Вторник, 2010-01-05, 15:01 | Сообщение # 215
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
А так я с ней разборки давно закончил.

Да-да, я знаю.
шморген, Лёхе особенно понравилось то, как Вы меня "опустили". biggrin
Вот видите, шморген, у каждой пьесы находится ее благодарный зритель. У Вас - Лёха.

RyanДата: Вторник, 2010-01-05, 15:04 | Сообщение # 216
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Что за бред про смежные кабинки?

Ну почему же так сразу "бред"?
Разве Вы со Шморгеном последний час не занимаетесь одним и тем же .... в смежных кабинках? biggrin

АлькаДата: Вторник, 2010-01-05, 15:05 | Сообщение # 217
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
в общем ругайтесь, но не до смерти

Ага, щаз. Других занятий у меня нет.
У моего Арсения ДР сегодня.

АлькаДата: Вторник, 2010-01-05, 15:08 | Сообщение # 218
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Разве Вы со Шморгеном последний час не занимаетесь одним и тем же .... в смежных кабинках?

Ну что-нибудь новенькое придумайте уже. А то вас что-то заело. Как заезженную пластинку.
Желаю удачи.

шморгенДата: Вторник, 2010-01-05, 15:21 | Сообщение # 219
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
шморген, Лёхе особенно понравилось то, как Вы меня "опустили".

Это ты с Лехою общаешься на сибиной поляне.
Ну дак и бог тебе судья. smile
Я с ним не общаюсь.

А я тебя нигде не опускал. На место поставить пытался - это да.
По-моему безуспешно.

шморгенДата: Вторник, 2010-01-05, 15:22 | Сообщение # 220
Льюис Кэрролл
Алька, поздравь Арсения с ДР!
Ура ему!

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz