|
Форумы - инкубатор недоумков
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 2010-01-05, 15:44 | Сообщение # 221 |
 Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Алька, с днем рождения сынули! Он у Вас красавец и, не сомневаюсь, что умница!
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:03 | Сообщение # 222 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я с ним не общаюсь. Может быть, напрасно? Ведь внутренний мир автора и внутренний мир читателя совпали удивительнейшим образом. Quote (шморген) На место поставить пытался - это да. Вот как! А мне всегда говорили, что это исключительно функция Господа Бога - распределять людей по им отведенным местам... Вас назначили заместительствовать или Вы ... того ... самозахватом? Quote (шморген) По-моему безуспешно. По-моему, тоже. Но ведь Вам ничто не мешает попытаться еще раз.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:41 | Сообщение # 223 |
 Льюис Кэрролл
| Nika, Шморген, спасибо
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:41 | Сообщение # 224 |
 Льюис Кэрролл
| Ryan, по моему уже хватит. Или это название темы стимулирует к перепалкам?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:42 | Сообщение # 225 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, с ДР сынулю. В его возрасте ДР ещё радует.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:44 | Сообщение # 226 |
 Льюис Кэрролл
| Я сегодня ослик Иа. Ноги мёрзнут и сурпрайз по работе - отменили регистрацию номеров накладных строгой отчётности в СГД. Типа ну вас нахер сами теперь выдумывайте как нумеровать... хорошо, конечно, но смущает.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2010-01-05, 16:47 | Сообщение # 227 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо, Селена Ой ну вот. Счас я буду стоять тут и раскланиваться :)) Извиняюсь за флуд про ДР.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:07 | Сообщение # 228 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг, ты правда что ли обиделся на писающего мальчика? Ты меня удивил. Правда и честное слово. На самом деле ничего, как мне кажется, не случилось. Так моя мама говорит. Типа, вот если бы ты была более внимательна/расторопна/сообразительна, то этого бы не случилось. Я её всякий раз спрашиваю, а что такое случилось? Что произошло? Кто-то помер? Потерял веру в человечество? Что? Так же и тут. Люди в выходные веселились и немножко может быть пьяные были. Серьёзных тем не разговаривали, и правильно делали. А то бы наворотили, не разгребёшь. Шутили и дурачились. Если тебе, Шморг, этот мальчик показался чем-то особенно обидным, я приношу тебе извинения. Хотя, как говорит Кран, в том нет греха, в чём не было умысла.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:23 | Сообщение # 229 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Или это название темы... Название темы исключительно замечательное! Любой пост непременно не окажется не в тему.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:35 | Сообщение # 230 |
 Льюис Кэрролл
| Сейчас перебирал чердак, чтобы найти пример мифического инстинкта, что называется в чистом виде. И ведь вспомнил! Геракл еще в колыбели учинил над толстыми гадюками страшное насилие. Ну, каков инстинкт, таково и обоснование )))
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:50 | Сообщение # 231 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Если тебе, Шморг, этот мальчик показался чем-то особенно обидным, я приношу тебе извинения. Ты меня не выставляй большим идиотом, чем я являюсь. Мне своего уровня дурости хватает. Твоя глупость про "писающего мальчика" меня удивила - но чего не бывает по пьяни. А вот дальнейший маразм Райан - меня разозлил. Ну уж порешь всякую херню - так остановись. Тормозни. Включи заднюю... Нет. Продолжает упираться. Впрочем как и ты сейчас. Да хер с вами в общем-то. Проехали.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-01-05, 18:52 | Сообщение # 232 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ryan) Может быть, напрасно? Ведь внутренний мир автора и внутренний мир читателя совпали удивительнейшим образом Quote (Ryan) Вот как! А мне всегда говорили, что это исключительно функция Господа Бога - распределять людей по им отведенным местам... Вас назначили заместительствовать или Вы ... того ... самозахватом? Судя по этому тошнотворному занудству - похоже твой потолок "дурашливости" и "шутливости" - маразм про соседние кабинки...
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:08 | Сообщение # 233 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Да хер с вами в общем-то. Да я в общем сейчас тоже писала скорее "как честный человек" и "для очистки совести". А так я не принимаю ни рвотного, ни слабительного. На самом деле организм требовал просто послать тебя с твоими заёбами. Временными, как хочется думать. У меня, Шморг, правильные инстинкты, и обычно я им доверяю. Бес попутал.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Вторник, 2010-01-05, 19:58 | Сообщение # 234 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Сволочь. Иезуит. Показываешь и лезть заставляешь. Ну на тебе лапу. "Оценочной" чего? Да, мы такие. А вопрос хороший. Но он же не ко мне! Не мною выдуман несуществующий инстинкт. А по повододу слова "насилие" - акт осуждаемый, потому особенно часто звучит у подвизавшихся на политике для негодованья масс и кипенья возмущенного разума; в уголовке, как акт осуждаемый и наказуемый. Обрати внимание, там пишут "совершено насилие", а не "занятие любовью". Даже странно, обозначали бы факт сухо и по привычке нелепо: "Коитус посредством фрикций". Нет же, насилие! Так понятно об оценочности, которая, как абстракция, может лепиться к чему угодно? То есть, не поддается экспериментальному выявлению.
Сообщение отредактировал Ротвейль - Вторник, 2010-01-05, 19:59 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2010-01-05, 20:19 | Сообщение # 235 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) У меня, Шморг, правильные инстинкты, и обычно я им доверяю. Доверяй, но проверяй.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Вторник, 2010-01-05, 21:00 | Сообщение # 236 |
 Льюис Кэрролл
| Лягух, это жизнь. Сначала доверяешься. Потом проверяешься. Я тоже тебя ненавижу. Люто люто. Не веришь?! )))
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Вторник, 2010-01-05, 23:32 | Сообщение # 237 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) Я тоже тебя ненавижу. Ротвейль мой кумир! ))
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Вторник, 2010-01-05, 23:41 | Сообщение # 238 |
 Льюис Кэрролл
| Чур меня! Ра, я глазки строю Лягухе!!!
Сообщение отредактировал Ротвейль - Вторник, 2010-01-05, 23:41 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-06, 00:10 | Сообщение # 239 |
|
Льюис Кэрролл
| Чёрт! Ну не настолько же мои дела хреновы!
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2010-01-06, 00:24 | Сообщение # 240 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) Чур меня! Ра, я глазки строю Лягухе!!! Бог с Лягухой, меня красота и неожиданность слога сразила. Новое такое постмодернисткое признание в любви. Да, возьму на вооружение. Пожалуй, я вас тут всех ненавижу. Уроды.
|
| |
|
|