Четверг, 2026-02-12, 02:31
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Духовный фанатизм.
ЭлизаДата: Четверг, 2007-03-22, 18:01 | Сообщение # 201

Quote (Заварной_Орешек)
У вас очень искажённые представления о высшем сознании. Высшее сознание и дубиной огреть может, и землятрясениями, и стихийными бедствиями и солнечным ожогом и огненной лавой залить ему человеков немудрено. Раз читаете Библию, то эти вещи вроде бы должны знать.

Орешек, а вы, видимо, вообще о нем ничего не знаете biggrin .
Высшее сознание - да, устраивает порой апокалипсисы, но внутри самой личности, выжигая огнем ее, этой личности, Эго, а не обращая огненную лаву во внешний мир. Ну, типа, вы вот видите в окружающих "борзоту", "хамок" и другие глюки - и за такой взгляд на мир ваше высшее созание будет вас же и выжигать огненной лавой.
Чтоб любить собеседников научились smile Чтобы внутри вас и следов этой "борзоты" не осталось...Одна бесконечная любовь.
Успехов вам в этом трудном деле! На этом прощаюсь, дорогой оппонент smile

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-03-22, 18:45 | Сообщение # 202
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (Элиза)
Высшее сознание - да, устраивает порой апокалипсисы, но внутри самой личности, выжигая огнем ее, этой личности, Эго, а не обращая огненную лаву во внешний мир. Ну, типа, вы вот видите в окружающих "борзоту", "хамок" и другие глюки - и за такой взгляд на мир ваше высшее созание будет вас же и выжигать огненной лавой.

Высшее сознание любит, когда вещи называются своими именами. Так что не дождётесь. smile

Quote (Элиза)
Чтоб любить собеседников научились Чтобы внутри вас и следов этой "борзоты" не осталось...Одна бесконечная любовь.
Успехов вам в этом трудном деле! На этом прощаюсь, дорогой оппонент

прощайте, прощайте... потом расскажите, что вы поняли biggrin

СитаДата: Четверг, 2007-03-22, 19:05 | Сообщение # 203
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Заварной_Орешек)
Обмен глюками......

с кем?

С глюками....

СитаДата: Четверг, 2007-03-22, 19:13 | Сообщение # 204
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
а дубины промеж глаз остались далеко в прошлом. Сейчас совсем другой тип отношений.

Точно. В прошлом философы были очень натренированы физически. Потому что когда в спорах кончались словесные аргументы, то в руки брались аргументы потяжелей. Те же дубины, которые могли убедить собеседника в абсолютной правоте оппонента.

Quote (Rotveil)
Восток - дело тонкое. Вдруг его колбасят по технике "пустой цикады"?! Всякие перерождения с аквалангами и трубками в зубах - то-сё. А когда совсем приснится, типа, без трусов с махатмами салки гоняли, - ух, проказники! - дадут дубиной промежь глазьев: "Понял, что на дурака не нужен нож?!" Есть такие шутки из области управляемой шизофрении. Сводят с катушек, потом рессорой от камаза "Сансара" дают прикурить. Не думай, просветительского просветления для :0)

Одни шизофреники лечат других шизофреников.........

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-03-22, 20:21 | Сообщение # 205
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Tihiro)
Одни шизофреники лечат других шизофреников.........

давай я тебя полечу biggrin

ЛёхаДата: Четверг, 2007-03-22, 20:30 | Сообщение # 206

Quote (Заварной_Орешек)
В любом случае, если хотите нормально общаться убирайте свой борзый тон и научитесь уважать собеседника... и миссианство тот час же рассеется

Золотые слова. smile
Если б так избавлялись от миссионеров.
В Ираке например...

SelenaДата: Четверг, 2007-03-22, 21:00 | Сообщение # 207
Льюис Кэрролл
В Ираке от миссионеров-штатников только дубиной... Бушу промеж глаз от собственного народа... дождётся скоро...

ЛёхаДата: Четверг, 2007-03-22, 21:09 | Сообщение # 208

Quote (Selena)
от собственного народа

Не преувеличивайте.
От его части. smile

SelenaДата: Четверг, 2007-03-22, 21:14 | Сообщение # 209
Льюис Кэрролл
А эта часть не народ? Народ, да и часть бОльшая.

ЛёхаДата: Четверг, 2007-03-22, 21:41 | Сообщение # 210

А вы что-нибуть понимаете?
В заявлении Путина, я имею ввиду, о том что демократия - это уважение интересов меньшинства.
Как вы это себе на практике можете представить?
Вот например семьи погибших 11-сентября в США.
Их ведь меньшинство?
А смотрите какое уважение... Раздолбали Ирак с Афганом.
Хоть один из протестантов политике Буша имеется из числа родственников погибших?
Вы не знаете?

СитаДата: Четверг, 2007-03-22, 22:18 | Сообщение # 211
Воплощение Любви
Quote (Заварной_Орешек)
давай я тебя полечу

Давай! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КоэрДата: Четверг, 2007-03-22, 22:52 | Сообщение # 212

Quote (Tihiro)
"Волк на дне души завыл" (мои слова).

А Вы в таких случаях сразу вспоминайте классическое "Щас спою! Щас точно спою!" Я могу спеть партию пса.

То, что Вы ничего не боитесь, это здорово. Но меня удивило другое - Вы обошли вниманием мою фразу о том, что я никогда не отрицал возможности реинкарнации. Но вовсе не провоцирую Вас на диспут, поскольку меня если и интересует реинкарнация, то в рамках раннего христианства, а не в восточных религиях. Да нет времени копнуть глубже.

Что касается Ореха - можно видеть, что он хоть и ответил, но опять уклонился от ответов по предложенным пунктам. Значит, не готов еще говорить с народом. К сожалению, то что он ответил сейчас про захоронение живьем, нет возможности сравнить с тем , что он говорил раньше. А я-то помню, что ответы были совсем другие. А вот чего там, кажется , не было, а сейчас появилось - это многократное употребление слова "дерьмо". Копрофилка Лели была бы довольна.

Я вообще удивляюсь, почему некоторые девушки предпочитают маленький , мягкий и приторный Заварной Орешек вместо того, чтобы найти себе большой, твердый и волосатый Орех Кокосовый. Да на
худой конец, хотя бы Орех Грецкий. Да хоть фундук. Фундучок. Пошло, но правда.

ФомичДата: Четверг, 2007-03-22, 22:53 | Сообщение # 213
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Лёха)
Вот например семьи погибших 11-сентября в США.
Их ведь меньшинство?
А смотрите какое уважение... Раздолбали Ирак с Афганом.

Совок импортный. Мэд ин Рашен. С такими горы можно свернуть. Или засрать все вокруг - вылижут, оближут...

ЛёхаДата: Четверг, 2007-03-22, 22:58 | Сообщение # 214

Quote (Фомич)
С такими горы можно свернуть.

Или засыпать ущелья. smile

А ты со мной дружить не хочешь... wacko

ФомичДата: Четверг, 2007-03-22, 22:59 | Сообщение # 215
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
"Волк на дне души завыл" (мои слова).

Какая искренняя женщина. Другая разве призналась бы, что у нее в душе волки живут?

ФомичДата: Четверг, 2007-03-22, 23:03 | Сообщение # 216
Льюис Кэрролл
...ну, в смысле, звери.

СитаДата: Пятница, 2007-03-23, 00:33 | Сообщение # 217
Воплощение Любви
Quote (Коэр)
А Вы в таких случаях сразу вспоминайте классическое "Щас спою! Щас точно спою!" Я могу спеть партию пса.

Я тоже могу спеть. Волком. Слова и музыка Владимира Ланцберга - "По Астраханской".

Quote (Коэр)
То, что Вы ничего не боитесь, это здорово. Но меня удивило другое - Вы обошли вниманием мою фразу о том, что я никогда не отрицал возможности реинкарнации. Но вовсе не провоцирую Вас на диспут, поскольку меня если и интересует реинкарнация, то в рамках раннего христианства, а не в восточных религиях. Да нет времени копнуть глубже.

Аааа, вот оно что! Да, с моей стороны это было плохо. Но я не смогла бы ничего сказать по теории, а практика для меня - тёмный лес пока что.

Quote (Коэр)
Я вообще удивляюсь, почему некоторые девушки предпочитают маленький , мягкий и приторный Заварной Орешек

Это вам кажется, дорогой Коэр. Правильно приготовленное сладкое печенье гораздо полезнее диких и твёрдых орехов, на которые у меня, например, нет сил и инструментов разгрызать.

Quote (Фомич)
Какая искренняя женщина. Другая разве призналась бы, что у нее в душе волки живут?

Quote (Фомич)
...ну, в смысле, звери.

smile

SelenaДата: Пятница, 2007-03-23, 00:55 | Сообщение # 218
Льюис Кэрролл
Quote (Лёха)
А вы что-нибуть понимаете?В заявлении Путина, я имею ввиду, о том что демократия - это уважение интересов меньшинства

Понимаю. Всё. Уважение оно конечно, однако обычная демократическая практика, это решение большинства. Как на выборах президента в США, например. tongue

Quote (Лёха)
Как вы это себе на практике можете представить?Вот например семьи погибших 11-сентября в США.Их ведь меньшинство?А смотрите какое уважение... Раздолбали Ирак с Афганом.

Хотите сказать что Ирак с Афганистаном раздолбали из-за этого???? Да дети уже этим сказкам не верят. Устарела методика малёхо. biggrin

Quote (Лёха)
Хоть один из протестантов политике Буша имеется из числа родственников погибших?Вы не знаете?

Знаю. Они как раз и протестуют больше всех. У них на Буша баальшой зуб.

SelenaДата: Пятница, 2007-03-23, 00:57 | Сообщение # 219
Льюис Кэрролл
Quote (Коэр)
К сожалению, то что он ответил сейчас про захоронение живьем, нет возможности сравнить с тем , что он говорил раньше. А я-то помню, что ответы были совсем другие.

Как глянувшая на тексты уверяю, что смысл сказанного не поменялся ни на ийоту. Ещё есть возможность сманеврировать и взять эти слова обратно, а то когда выставлю дискуссию будет конфуз.

КоэрДата: Пятница, 2007-03-23, 01:36 | Сообщение # 220

Что-то Ланцберг "не произвел" Мы-то выросли на этом:

Пора в лорогу, старина, подъем пропет,
E7 Am E7
Ведь ты же сам мечтал услышать, старина,
Как на заре стучатся волны в парапет,
И чуть звенит бакштаг, как первая струна

того же автора. Кстати, его уже с нами нет - с 2005 года.

Quote (Tihiro)
Это вам кажется, дорогой Коэр. Правильно приготовленное сладкое печенье гораздо полезнее диких и твёрдых орехов, на которые у меня, например, нет сил и инструментов разгрызать.

Тут тоже трудно согласиться. Можно и проголосовать wink

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz