|
Духовный фанатизм.
| |
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-03-22, 18:01 | Сообщение # 201 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | У вас очень искажённые представления о высшем сознании. Высшее сознание и дубиной огреть может, и землятрясениями, и стихийными бедствиями и солнечным ожогом и огненной лавой залить ему человеков немудрено. Раз читаете Библию, то эти вещи вроде бы должны знать. | Орешек, а вы, видимо, вообще о нем ничего не знаете . Высшее сознание - да, устраивает порой апокалипсисы, но внутри самой личности, выжигая огнем ее, этой личности, Эго, а не обращая огненную лаву во внешний мир. Ну, типа, вы вот видите в окружающих "борзоту", "хамок" и другие глюки - и за такой взгляд на мир ваше высшее созание будет вас же и выжигать огненной лавой. Чтоб любить собеседников научились Чтобы внутри вас и следов этой "борзоты" не осталось...Одна бесконечная любовь. Успехов вам в этом трудном деле! На этом прощаюсь, дорогой оппонент 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-03-22, 18:45 | Сообщение # 202 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Элиза) | | Высшее сознание - да, устраивает порой апокалипсисы, но внутри самой личности, выжигая огнем ее, этой личности, Эго, а не обращая огненную лаву во внешний мир. Ну, типа, вы вот видите в окружающих "борзоту", "хамок" и другие глюки - и за такой взгляд на мир ваше высшее созание будет вас же и выжигать огненной лавой. | Высшее сознание любит, когда вещи называются своими именами. Так что не дождётесь. | Quote (Элиза) | Чтоб любить собеседников научились Чтобы внутри вас и следов этой "борзоты" не осталось...Одна бесконечная любовь. Успехов вам в этом трудном деле! На этом прощаюсь, дорогой оппонент | прощайте, прощайте... потом расскажите, что вы поняли
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:05 | Сообщение # 203 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Обмен глюками...... с кем? | С глюками....
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:13 | Сообщение # 204 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | а дубины промеж глаз остались далеко в прошлом. Сейчас совсем другой тип отношений. | Точно. В прошлом философы были очень натренированы физически. Потому что когда в спорах кончались словесные аргументы, то в руки брались аргументы потяжелей. Те же дубины, которые могли убедить собеседника в абсолютной правоте оппонента. | Quote (Rotveil) | | Восток - дело тонкое. Вдруг его колбасят по технике "пустой цикады"?! Всякие перерождения с аквалангами и трубками в зубах - то-сё. А когда совсем приснится, типа, без трусов с махатмами салки гоняли, - ух, проказники! - дадут дубиной промежь глазьев: "Понял, что на дурака не нужен нож?!" Есть такие шутки из области управляемой шизофрении. Сводят с катушек, потом рессорой от камаза "Сансара" дают прикурить. Не думай, просветительского просветления для :0) | Одни шизофреники лечат других шизофреников.........
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2007-03-22, 20:21 | Сообщение # 205 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | Одни шизофреники лечат других шизофреников......... | давай я тебя полечу 
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-03-22, 20:30 | Сообщение # 206 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | В любом случае, если хотите нормально общаться убирайте свой борзый тон и научитесь уважать собеседника... и миссианство тот час же рассеется | Золотые слова. Если б так избавлялись от миссионеров. В Ираке например...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:00 | Сообщение # 207 |
 Льюис Кэрролл
| В Ираке от миссионеров-штатников только дубиной... Бушу промеж глаз от собственного народа... дождётся скоро...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:09 | Сообщение # 208 |
|
| | Quote (Selena) | | от собственного народа | Не преувеличивайте. От его части. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:14 | Сообщение # 209 |
 Льюис Кэрролл
| А эта часть не народ? Народ, да и часть бОльшая.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:41 | Сообщение # 210 |
|
| А вы что-нибуть понимаете? В заявлении Путина, я имею ввиду, о том что демократия - это уважение интересов меньшинства. Как вы это себе на практике можете представить? Вот например семьи погибших 11-сентября в США. Их ведь меньшинство? А смотрите какое уважение... Раздолбали Ирак с Афганом. Хоть один из протестантов политике Буша имеется из числа родственников погибших? Вы не знаете?
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2007-03-22, 22:18 | Сообщение # 211 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Заварной_Орешек) | | давай я тебя полечу | Давай! 
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Четверг, 2007-03-22, 22:52 | Сообщение # 212 |
|
| | Quote (Tihiro) | | "Волк на дне души завыл" (мои слова). | А Вы в таких случаях сразу вспоминайте классическое "Щас спою! Щас точно спою!" Я могу спеть партию пса. То, что Вы ничего не боитесь, это здорово. Но меня удивило другое - Вы обошли вниманием мою фразу о том, что я никогда не отрицал возможности реинкарнации. Но вовсе не провоцирую Вас на диспут, поскольку меня если и интересует реинкарнация, то в рамках раннего христианства, а не в восточных религиях. Да нет времени копнуть глубже. Что касается Ореха - можно видеть, что он хоть и ответил, но опять уклонился от ответов по предложенным пунктам. Значит, не готов еще говорить с народом. К сожалению, то что он ответил сейчас про захоронение живьем, нет возможности сравнить с тем , что он говорил раньше. А я-то помню, что ответы были совсем другие. А вот чего там, кажется , не было, а сейчас появилось - это многократное употребление слова "дерьмо". Копрофилка Лели была бы довольна. Я вообще удивляюсь, почему некоторые девушки предпочитают маленький , мягкий и приторный Заварной Орешек вместо того, чтобы найти себе большой, твердый и волосатый Орех Кокосовый. Да на худой конец, хотя бы Орех Грецкий. Да хоть фундук. Фундучок. Пошло, но правда.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-03-22, 22:53 | Сообщение # 213 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | Вот например семьи погибших 11-сентября в США. Их ведь меньшинство? А смотрите какое уважение... Раздолбали Ирак с Афганом. | Совок импортный. Мэд ин Рашен. С такими горы можно свернуть. Или засрать все вокруг - вылижут, оближут...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Четверг, 2007-03-22, 22:58 | Сообщение # 214 |
|
| | Quote (Фомич) | | С такими горы можно свернуть. | Или засыпать ущелья. А ты со мной дружить не хочешь... 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-03-22, 22:59 | Сообщение # 215 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | "Волк на дне души завыл" (мои слова). | Какая искренняя женщина. Другая разве призналась бы, что у нее в душе волки живут?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Четверг, 2007-03-22, 23:03 | Сообщение # 216 |
 Льюис Кэрролл
| ...ну, в смысле, звери.
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:33 | Сообщение # 217 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Коэр) | | А Вы в таких случаях сразу вспоминайте классическое "Щас спою! Щас точно спою!" Я могу спеть партию пса. | Я тоже могу спеть. Волком. Слова и музыка Владимира Ланцберга - "По Астраханской". | Quote (Коэр) | | То, что Вы ничего не боитесь, это здорово. Но меня удивило другое - Вы обошли вниманием мою фразу о том, что я никогда не отрицал возможности реинкарнации. Но вовсе не провоцирую Вас на диспут, поскольку меня если и интересует реинкарнация, то в рамках раннего христианства, а не в восточных религиях. Да нет времени копнуть глубже. | Аааа, вот оно что! Да, с моей стороны это было плохо. Но я не смогла бы ничего сказать по теории, а практика для меня - тёмный лес пока что. | Quote (Коэр) | | Я вообще удивляюсь, почему некоторые девушки предпочитают маленький , мягкий и приторный Заварной Орешек | Это вам кажется, дорогой Коэр. Правильно приготовленное сладкое печенье гораздо полезнее диких и твёрдых орехов, на которые у меня, например, нет сил и инструментов разгрызать. | Quote (Фомич) | | Какая искренняя женщина. Другая разве призналась бы, что у нее в душе волки живут? | | Quote (Фомич) | | ...ну, в смысле, звери. | 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:55 | Сообщение # 218 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | А вы что-нибуть понимаете?В заявлении Путина, я имею ввиду, о том что демократия - это уважение интересов меньшинства | Понимаю. Всё. Уважение оно конечно, однако обычная демократическая практика, это решение большинства. Как на выборах президента в США, например. | Quote (Лёха) | | Как вы это себе на практике можете представить?Вот например семьи погибших 11-сентября в США.Их ведь меньшинство?А смотрите какое уважение... Раздолбали Ирак с Афганом. | Хотите сказать что Ирак с Афганистаном раздолбали из-за этого???? Да дети уже этим сказкам не верят. Устарела методика малёхо. | Quote (Лёха) | | Хоть один из протестантов политике Буша имеется из числа родственников погибших?Вы не знаете? | Знаю. Они как раз и протестуют больше всех. У них на Буша баальшой зуб.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-03-23, 00:57 | Сообщение # 219 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Коэр) | | К сожалению, то что он ответил сейчас про захоронение живьем, нет возможности сравнить с тем , что он говорил раньше. А я-то помню, что ответы были совсем другие. | Как глянувшая на тексты уверяю, что смысл сказанного не поменялся ни на ийоту. Ещё есть возможность сманеврировать и взять эти слова обратно, а то когда выставлю дискуссию будет конфуз.
|
| |
|
|
| Коэр | Дата: Пятница, 2007-03-23, 01:36 | Сообщение # 220 |
|
| Что-то Ланцберг "не произвел" Мы-то выросли на этом: Пора в лорогу, старина, подъем пропет, E7 Am E7 Ведь ты же сам мечтал услышать, старина, Как на заре стучатся волны в парапет, И чуть звенит бакштаг, как первая струна того же автора. Кстати, его уже с нами нет - с 2005 года. | Quote (Tihiro) | | Это вам кажется, дорогой Коэр. Правильно приготовленное сладкое печенье гораздо полезнее диких и твёрдых орехов, на которые у меня, например, нет сил и инструментов разгрызать. | Тут тоже трудно согласиться. Можно и проголосовать 
|
| |
|
|
|