|
Духовный фанатизм.
| |
| Коэр | Дата: Пятница, 2007-03-23, 01:39 | Сообщение # 221 |
|
| | Quote (Selena) | | Как глянувшая на тексты уверяю, что смысл сказанного не поменялся ни на ийоту. Ещё есть возможность сманеврировать и взять эти слова обратно, а то когда выставлю дискуссию будет конфуз. | В отличие от некоторых, я вовсе не боюсь признавать свои ошибки, если мне на них указывают. Надеюсь, что мухлежа в виде купюр и правок с вашей стороны не будет.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-03-23, 06:25 | Сообщение # 222 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Коэр) | | вообще удивляюсь, почему некоторые девушки предпочитают маленький , мягкий и приторный Заварной Орешек вместо того, чтобы найти себе большой, твердый и волосатый Орех Кокосовый. | Йехх!!! Во загнул! Не принять ли вам ростишку для начала? Потом будете сравнивать. Давно заметил, что когда вам по делу сказать нечего, у вас в сторону собеседника начинаются причмокивания и судороги, "пляски витта" ...такая вот коеровская цыганочка с выходом | Quote (Коэр) | | В отличие от некоторых, я вовсе не боюсь признавать свои ошибки, если мне на них указывают. | не надо кивать на некоторых насчёт признания. У вас с этим всегда было плохо. Эх, наверное, мужества не хватало у большого и твёрдого кокоса - а мож он вовсе и небольшой, и нетвердый? - хотя бывало... когда крепко прижимали | Quote (Коэр) | | А я-то помню, что ответы были совсем другие. А вот чего там, кажется , не было, а сейчас появилось - это многократное употребление слова "дерьмо". | Ни фига вы не помните Вы претендуете на адекватность, не помня что было всего-то 3-4 года назад. Тогда вы себя переоцениваете. Делать ставку в своих аргументах на худую память занятие рискованное... сесть в лужу можно запросто... а может вы просто стары, коер? дряблый такой кокос с прокисшим молочком... :D Надо отдать должное нашим женщинам - не смотря на вашу "импотенцию" вас очень любит Селена, и, насколько я знаю, Тихиро вам очень симпатизирует Обязательно почитайте Бхагаватгиту. Особенно уделите внимание разговору Кришны с Арджуной. ps Пляска святого Витта (Виттова пляска) - нервное заболевание, то же, что хорея (вид гиперкинеза, который проявляется быстрыми подёргиваниями конечностей, подмигиваниями, причмокиваниями и др.). Название связано с преданием, что у часовни св. Витта в Цаберне (Эльзас) излечивались больные, страдающие судорогами, напоминающими движения танца.
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2007-03-23, 07:19 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-03-23, 06:48 | Сообщение # 223 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | Если б так избавлялись от миссионеров. В Ираке например... | между миссионерами и захватчиками лежит большая пропасть
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-03-23, 06:55 | Сообщение # 224 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | демократия - это уважение интересов меньшинства | Лично мне эта, набившая оскомину фраза никогда не нравилась... равно как разговоры о свободе. Демагогические разглагольствования для идиотов... За очаровательными лозунгами и тезисами всегда стоит человек со своими слабостями. Дьявол кроется в мелочах. Я бы пошёл от противного - не от свобод, а от права. Права прописать можно, свободы - нет. Право несёт два очень важных взаимокоррелирующих посыла: возможность и ответственность всех без исключения граждан. Пропаганда одних свобод без ответственности развращает общество. Есть просто права граждан, установленные в законодательном порядке. Чего ещё надо? Какие, блин, меньшинства?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-03-23, 09:58 | Сообщение # 225 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Коэр) | | Надеюсь, что мухлежа в виде купюр и правок с вашей стороны не будет. | Мне даже проще выставить и вовсе не обработанные страницы. Для правдоискателей. Они слегка некрасивые будут, без графики, но ведь важнее содержание?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:00 | Сообщение # 226 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Пропаганда одних свобод без ответственности развращает общество. Есть просто права граждан, установленные в законодательном порядке. Чего ещё надо? Какие, блин, меньшинства? | Абсолютно согласна. Декларации о правах меньшинств, они декларации и есть. Для электоратов...
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:19 | Сообщение # 227 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Коэр) | | Что-то Ланцберг "не произвел" | А я слушаю. Люблю образное описание природы, всего что видишь - полное погружение в чью-то правду, воспоминание. Мозаика - моя песня. "Пора в дорогу, старина"... - это, конечно, песня на века. Я её тоже люблю особенной любовью. | Quote (Коэр) | | Кстати, его уже с нами нет - с 2005 года. | Я в курсе. Кстати, он, по-моему, построил какой-то свой особый бардовский фестиваль, который особенно чист и красив, в отличии от Грушинки. | Quote (Коэр) | | Тут тоже трудно согласиться. Можно и проголосовать | Можно. Но я очень устала. Не надо голосовать. | Quote (Заварной_Орешек) | | Права прописать можно, свободы - нет. | Согласна с Орешком. Во всём нужна ясность.
Сообщение отредактировал Tihiro - Пятница, 2007-03-23, 11:22 |
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:11 | Сообщение # 228 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | Мне никогда в голову не приходило, что он обманщик или фашист, или кто-то ещё. Я почему-то сразу увидела сквозь его слова: "Он говорит правду". Мне непонятно, чё ж вы этого не видите? | Тихиро, последователям Виссариона или Хаббарда тоже не приходит в голову, что их лидеры обманщики и фашисты. Селена говорит, что вы-то с ней совсем другие, у вас есть безошибочное внутреннее чувство различения истинного и ложного. На этом дискуссию можно закончить, ибо объективные критерии сведены к нулю. Иисус, правда, говорил, что "узнаете по плодам". У меня лично имеется пока только один плод, по которому я узнаю Орешка - стиль его дискуссий на форуме.
Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2007-03-23, 12:57 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:36 | Сообщение # 229 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, и вы записались в напёрсточники?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:37 | Сообщение # 230 |
 Льюис Кэрролл
| Кстати, Хаббарда не стоит обвинять во всём том, что сотворили из его учения его последователи. Они даже не допускают в печать подлинные его книги. Только собственные толкования.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:40 | Сообщение # 231 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Tihiro) | | А я не знаю, кто я. Я видимо та распущенная личность и хамка, которая никогда не попадёт на аудиенцию к Мастерам. | Тихиро, Вы не попадете к ним по другой причине - они не нуждаются в подобострастных поклонниках. И Орешек к ним не попал. Или, возможно, не к ним попал, что хуже. Уж поверьте
Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2007-03-23, 12:50 |
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:49 | Сообщение # 232 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Постоянно напоминаю, гипноз не равно внушению. | Ро, мож ветку отдельную открыть для безграмотных? А то мне тоже интересно в чем отличие.
Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2007-03-23, 12:50 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:55 | Сообщение # 233 |
|
| | Quote (Ра) | | Ро, мож ветку отдельную открыть для безграмотных? | Открывай.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-03-23, 15:21 | Сообщение # 234 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ра) | | Иисус, правда, говорил, что "узнаете по плодам". У меня лично имеется пока только один плод, по которому я узнаю Орешка - стиль его дискуссий на форуме. | Это хорошо, что ты меня узнаёшь. Молодец!Я тебя тоже узнаю. 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-03-23, 15:28 | Сообщение # 235 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Ра, и вы записались в напёрсточники? | так он, по-моему, этого... уже давно там 
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2007-03-23, 17:08 | Сообщение # 236 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Ра) | | Тихиро, Вы не попадете к ним по другой причине - они не нуждаются в подобострастных поклонниках. И Орешек к ним не попал. Или, возможно, не к ним попал, что хуже. Уж поверьте | | Quote (Ра) | | Тихиро, последователям Виссариона или Хаббарда тоже не приходит в голову, что их лидеры обманщики и фашисты. Селена говорит, что вы-то с ней совсем другие, у вас есть безошибочное внутреннее чувство различения истинного и ложного. На этом дискуссию можно закончить, ибо объективные критерии сведены к нулю. | Не знаю, что отвечать. Пойду напьюсь с горя.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-03-23, 17:21 | Сообщение # 237 |
 Териоморф
| Tihiro, Ну Вы даете! Ра сам себе и ответил. Ра, Не надо путать "субъективность" с "безошибочностью". Заварной Орешек, например и тот не уверен в себе на 100% (хотя порой кажется ).
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-03-23, 17:53 | Сообщение # 238 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Не надо путать "субъективность" с "безошибочностью". | Субьективное чувство безошибочно различающее! Во как он хотел сказать! А може(Т) и не так. Но что-то хотел, эт точно.
Сообщение отредактировал Фомич - Пятница, 2007-03-23, 17:55 |
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Пятница, 2007-03-23, 18:02 | Сообщение # 239 |
 Териоморф
| Фомич, обычно как раз за "объективным" закрепляют право определения истинности или нет. "Субъективному" же в этом отказывают со всей возможной решительностью. Продолжение странных разговоров вокруг того, что из себя представляет Заварной Орешек, мне не особо интересно. Но софистика, использующаяся здесь - порой занимательна.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Пятница, 2007-03-23, 18:17 | Сообщение # 240 |
 Воплощение Любви
| | Quote (Ра) | | У меня лично имеется пока только один плод, по которому я узнаю Орешка - стиль его дискуссий на форуме. | Ра, вы сразу забываете, на какие слова Орешек отвечает.
|
| |
|
|
|