Среда, 2026-02-11, 23:13
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Духовный фанатизм.
КоэрДата: Пятница, 2007-03-23, 01:39 | Сообщение # 221

Quote (Selena)
Как глянувшая на тексты уверяю, что смысл сказанного не поменялся ни на ийоту. Ещё есть возможность сманеврировать и взять эти слова обратно, а то когда выставлю дискуссию будет конфуз.

В отличие от некоторых, я вовсе не боюсь признавать свои ошибки, если мне на них указывают. Надеюсь, что мухлежа в виде купюр и правок с вашей стороны не будет.

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-03-23, 06:25 | Сообщение # 222
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (Коэр)
вообще удивляюсь, почему некоторые девушки предпочитают маленький , мягкий и приторный Заварной Орешек вместо того, чтобы найти себе большой, твердый и волосатый Орех Кокосовый.

Йехх!!! Во загнул! Не принять ли вам ростишку для начала? smile Потом будете сравнивать.

Давно заметил, что когда вам по делу сказать нечего, у вас в сторону собеседника начинаются причмокивания и судороги, "пляски витта" ...такая вот коеровская цыганочка с выходом smile

Quote (Коэр)
В отличие от некоторых, я вовсе не боюсь признавать свои ошибки, если мне на них указывают.

не надо кивать на некоторых biggrin насчёт признания. У вас с этим всегда было плохо. Эх, наверное, мужества не хватало у большого и твёрдого кокоса - а мож он вовсе и небольшой, и нетвердый? - хотя бывало... когда крепко прижимали smile

Quote (Коэр)
А я-то помню, что ответы были совсем другие. А вот чего там, кажется , не было, а сейчас появилось - это многократное употребление слова "дерьмо".

Ни фига вы не помните smile Вы претендуете на адекватность, не помня что было всего-то 3-4 года назад. Тогда вы себя переоцениваете. Делать ставку в своих аргументах на худую память занятие рискованное... сесть в лужу можно запросто... а может вы просто стары, коер? biggrin дряблый такой кокос с прокисшим молочком... biggrin :D Надо отдать должное нашим женщинам - не смотря на вашу "импотенцию" вас очень любит Селена, и, насколько я знаю, Тихиро вам очень симпатизирует smile

Обязательно почитайте Бхагаватгиту. Особенно уделите внимание разговору Кришны с Арджуной.

ps Пляска святого Витта (Виттова пляска) - нервное заболевание, то же, что хорея (вид гиперкинеза, который проявляется быстрыми подёргиваниями конечностей, подмигиваниями, причмокиваниями и др.). Название связано с преданием, что у часовни св. Витта в Цаберне (Эльзас) излечивались больные, страдающие судорогами, напоминающими движения танца.

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Пятница, 2007-03-23, 07:19

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-03-23, 06:48 | Сообщение # 223
Льюис Кэрролл
Quote (Лёха)
Если б так избавлялись от миссионеров.
В Ираке например...

между миссионерами и захватчиками лежит большая пропасть

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-03-23, 06:55 | Сообщение # 224
Льюис Кэрролл
Quote (Лёха)
демократия - это уважение интересов меньшинства

Лично мне эта, набившая оскомину фраза никогда не нравилась... равно как разговоры о свободе. Демагогические разглагольствования для идиотов...

За очаровательными лозунгами и тезисами всегда стоит человек со своими слабостями. Дьявол кроется в мелочах. Я бы пошёл от противного - не от свобод, а от права. Права прописать можно, свободы - нет. Право несёт два очень важных взаимокоррелирующих посыла: возможность и ответственность всех без исключения граждан. Пропаганда одних свобод без ответственности развращает общество. Есть просто права граждан, установленные в законодательном порядке. Чего ещё надо? Какие, блин, меньшинства?

SelenaДата: Пятница, 2007-03-23, 09:58 | Сообщение # 225
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Коэр)
Надеюсь, что мухлежа в виде купюр и правок с вашей стороны не будет.

Мне даже проще выставить и вовсе не обработанные страницы. Для правдоискателей. biggrin Они слегка некрасивые будут, без графики, но ведь важнее содержание?

SelenaДата: Пятница, 2007-03-23, 10:00 | Сообщение # 226
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Пропаганда одних свобод без ответственности развращает общество. Есть просто права граждан, установленные в законодательном порядке. Чего ещё надо? Какие, блин, меньшинства?

Абсолютно согласна. Декларации о правах меньшинств, они декларации и есть. Для электоратов...

СитаДата: Пятница, 2007-03-23, 11:19 | Сообщение # 227
Воплощение Любви
Quote (Коэр)
Что-то Ланцберг "не произвел"

А я слушаю. Люблю образное описание природы, всего что видишь - полное погружение в чью-то правду, воспоминание. Мозаика - моя песня. smile
"Пора в дорогу, старина"... - это, конечно, песня на века. Я её тоже люблю особенной любовью.

Quote (Коэр)
Кстати, его уже с нами нет - с 2005 года.

Я в курсе. Кстати, он, по-моему, построил какой-то свой особый бардовский фестиваль, который особенно чист и красив, в отличии от Грушинки.

Quote (Коэр)
Тут тоже трудно согласиться. Можно и проголосовать

Можно. Но я очень устала. Не надо голосовать. smile

Quote (Заварной_Орешек)
Права прописать можно, свободы - нет.

Согласна с Орешком. Во всём нужна ясность.

Сообщение отредактировал Tihiro - Пятница, 2007-03-23, 11:22

РаДата: Пятница, 2007-03-23, 12:11 | Сообщение # 228
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Tihiro)
Мне никогда в голову не приходило, что он обманщик или фашист, или кто-то ещё. Я почему-то сразу увидела сквозь его слова: "Он говорит правду".
Мне непонятно, чё ж вы этого не видите?

Тихиро, последователям Виссариона или Хаббарда тоже не приходит в голову, что их лидеры обманщики и фашисты. Селена говорит, что вы-то с ней совсем другие, у вас есть безошибочное внутреннее чувство различения истинного и ложного. На этом дискуссию можно закончить, ибо объективные критерии сведены к нулю. Иисус, правда, говорил, что "узнаете по плодам". У меня лично имеется пока только один плод, по которому я узнаю Орешка - стиль его дискуссий на форуме.

Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2007-03-23, 12:57

SelenaДата: Пятница, 2007-03-23, 12:36 | Сообщение # 229
Льюис Кэрролл
Ра, и вы записались в напёрсточники? biggrin

SelenaДата: Пятница, 2007-03-23, 12:37 | Сообщение # 230
Льюис Кэрролл
Кстати, Хаббарда не стоит обвинять во всём том, что сотворили из его учения его последователи. Они даже не допускают в печать подлинные его книги. Только собственные толкования.

РаДата: Пятница, 2007-03-23, 12:40 | Сообщение # 231
Льюис Кэрролл
Quote (Tihiro)
А я не знаю, кто я. Я видимо та распущенная личность и хамка, которая никогда не попадёт на аудиенцию к Мастерам.

Тихиро, Вы не попадете к ним по другой причине - они не нуждаются в подобострастных поклонниках. И Орешек к ним не попал. Или, возможно, не к ним попал, что хуже. Уж поверьте smile

Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2007-03-23, 12:50

РаДата: Пятница, 2007-03-23, 12:49 | Сообщение # 232
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Постоянно напоминаю, гипноз не равно внушению.

Ро, мож ветку отдельную открыть для безграмотных? А то мне тоже интересно в чем отличие.

Сообщение отредактировал Ра - Пятница, 2007-03-23, 12:50

RotveilДата: Пятница, 2007-03-23, 12:55 | Сообщение # 233

Quote (Ра)
Ро, мож ветку отдельную открыть для безграмотных?

Открывай.

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-03-23, 15:21 | Сообщение # 234
Льюис Кэрролл
Quote (Ра)
Иисус, правда, говорил, что "узнаете по плодам". У меня лично имеется пока только один плод, по которому я узнаю Орешка - стиль его дискуссий на форуме.

Это хорошо, что ты меня узнаёшь. Молодец!Я тебя тоже узнаю. smile

Заварной_ОрешекДата: Пятница, 2007-03-23, 15:28 | Сообщение # 235
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Ра, и вы записались в напёрсточники?

так он, по-моему, этого... уже давно там smile

СитаДата: Пятница, 2007-03-23, 17:08 | Сообщение # 236
Воплощение Любви
Quote (Ра)
Тихиро, Вы не попадете к ним по другой причине - они не нуждаются в подобострастных поклонниках. И Орешек к ним не попал. Или, возможно, не к ним попал, что хуже. Уж поверьте

Quote (Ра)
Тихиро, последователям Виссариона или Хаббарда тоже не приходит в голову, что их лидеры обманщики и фашисты. Селена говорит, что вы-то с ней совсем другие, у вас есть безошибочное внутреннее чувство различения истинного и ложного. На этом дискуссию можно закончить, ибо объективные критерии сведены к нулю.

Не знаю, что отвечать. Пойду напьюсь с горя.

ФауфабаофДата: Пятница, 2007-03-23, 17:21 | Сообщение # 237
Териоморф
Tihiro,
Ну Вы даете! Ра сам себе и ответил.

Ра,
Не надо путать "субъективность" с "безошибочностью". Заварной Орешек, например и тот не уверен в себе на 100% (хотя порой кажется biggrin ).

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

ФомичДата: Пятница, 2007-03-23, 17:53 | Сообщение # 238
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Не надо путать "субъективность" с "безошибочностью".

Субьективное чувство безошибочно различающее! Во как он хотел сказать!

А може(Т) и не так. Но что-то хотел, эт точно.

Сообщение отредактировал Фомич - Пятница, 2007-03-23, 17:55

ФауфабаофДата: Пятница, 2007-03-23, 18:02 | Сообщение # 239
Териоморф
Фомич,
обычно как раз за "объективным" закрепляют право определения истинности или нет. "Субъективному" же в этом отказывают со всей возможной решительностью.

Продолжение странных разговоров вокруг того, что из себя представляет Заварной Орешек, мне не особо интересно. Но софистика, использующаяся здесь - порой занимательна.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

СитаДата: Пятница, 2007-03-23, 18:17 | Сообщение # 240
Воплощение Любви
Quote (Ра)
У меня лично имеется пока только один плод, по которому я узнаю Орешка - стиль его дискуссий на форуме.

Ра, вы сразу забываете, на какие слова Орешек отвечает.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz